well … .  misterius memang misterius, banyak sekali yang menebak nebak bagaimana rupa si misterius tersebut, setelah kemarin2 banyak yang mengirim  dengan rupa rendering 3D dan sketsa via email, kali ini ada lagi, tapi benar2 out of the box, karena sang sketser (pembuat sketsa) membuat versi sendiir, berikut cuplikan d’i via email

Pas kemaren lagi heboh hebohnya teralis, saya penasaran untuk buat sketsa juga tapi versi saya sendiri, emang, ini jauh banget dari bocoran bocoran yg udah ada, namanya aja imajinasi :D, ya siapa tahu honda baca ini terus buat teralis single arm :mrgreen: , silahkan dikomentari 🙂

Sena , Jogja

 

bagaimana penampakannya, ??

dan lagi ..

kalo pun jadi kayak gini benar-benar miniatur moge , ,  tapi harganya sendiri ??

 

well, good job broo ,

 

KREASI TIADA HENTI

 

Advertisements