Iklan

Sketsa out of the box si Tralis

26 06 2012

well … .  misterius memang misterius, banyak sekali yang menebak nebak bagaimana rupa si misterius tersebut, setelah kemarin2 banyak yang mengirim  dengan rupa rendering 3D dan sketsa via email, kali ini ada lagi, tapi benar2 out of the box, karena sang sketser (pembuat sketsa) membuat versi sendiir, berikut cuplikan d’i via email

Pas kemaren lagi heboh hebohnya teralis, saya penasaran untuk buat sketsa juga tapi versi saya sendiri, emang, ini jauh banget dari bocoran bocoran yg udah ada, namanya aja imajinasi :D, ya siapa tahu honda baca ini terus buat teralis single arm :mrgreen: , silahkan dikomentari 🙂

Sena , Jogja

 

bagaimana penampakannya, ??

dan lagi ..

kalo pun jadi kayak gini benar-benar miniatur moge , ,  tapi harganya sendiri ??

 

well, good job broo ,

 

KREASI TIADA HENTI

 

Iklan

Aksi

Information

38 responses

26 06 2012
ipanase

hoekkk, nganti blenger

26 06 2012
Ari CX Rider

wahahha … 😀
misteriuss sehh

26 06 2012
Ari CX Rider

pertamaxx

26 06 2012
Ari CX Rider

😦

26 06 2012
bapakeVALKYLA

suukuuurrr

27 06 2012
Ari CX Rider

asyyyyemmmm

26 06 2012
peace

mksa bgt 😀

26 06 2012
Ari CX Rider

namanya juga out of the boxx . ..

26 06 2012
gasspoll83

mirip er 6 atau athlete posisi shok belakngnya

26 06 2012
Ari CX Rider

iya mas broo . ..
namanya out of the box 😀

26 06 2012
26 06 2012
Ari CX Rider

diatas cbr250 🙂

26 06 2012
Kodokz Jambanz

bener bener out of the box.

26 06 2012
Ari CX Rider

hooh bro, harganya pun out of the box (mahal)

26 06 2012
mimin

belum tau harganya brapa

26 06 2012
Ari CX Rider

katanya kan under 25jeti broo ?

26 06 2012
seti@one

teralis 250 r

26 06 2012
Ari CX Rider

pake mesin cbr250 😀

26 06 2012
sugiedane

lha kok malah lebih mirip ke minerva x-road 150 yang baru ketimbang teralis misteryus 😀

26 06 2012
Ari CX Rider

namanya juga out of the box broo 😀

26 06 2012
kharis27

semoga jadinya kyak bgini tp dengan harga murah .,,.,.,.

26 06 2012
Ari CX Rider

hahaha,,, semoga saja deh 😀

26 06 2012
redbike92

teralis rasa pulsar
kalau beneran ini masuk wahh ajib dah 😀

26 06 2012
Ari CX Rider

wahahha,, wanii piroo ??

26 06 2012
26 06 2012
Ari CX Rider

yoi broo,, out of the boxx .

26 06 2012
27 06 2012
Ari CX Rider

mirip 😀

26 06 2012
Yudha Depp

mohon kerelaan hatinya ya bro
saya titip artikel disini.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/modif-ninja-rr-tambah-keren.html?m=1

27 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, sipp broo

26 06 2012
bmaster23
27 06 2012
Ari CX Rider

😀 emang bikin sesuatu gan

26 06 2012
Anak pantura

Knalpotnya mirip new cbr masbro, cuman bentuknya bulet. Covernya jg mirip

27 06 2012
Ari CX Rider

yg asli tuh bro ?

27 06 2012
otoMan
27 06 2012
Ari CX Rider

wahahha,, sesuatu ya gan 😀

27 06 2012
penikmat otomotif

yang ini cocoklah masbrow.. 😀

27 06 2012
Ari CX Rider

cocok sih,, tapi harganya kurang cocok :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: