Iklan

konsep modifikasi – pulsar 200 NS berfairing r25

28 10 2014

fairing r25 pulsar 200 ns

Kali ini CXR buatkan konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns  berfairing yamaha r25. Bisa dilihat sepertinya memang klop dengan bodi pulsar 200 ns tersebut, dan tentunya tak kalah keren dengna body r25 yang sebenarnya. Untuk fairing r25 ini tidaklah persis dengna fairing r25 asli, karena dudukan shroud disamping tangki NS ini bisa menjadi masalah. untuk mengakalinya kita custom fairing samping, dan didesain supaya menjadi satu dengan dudukan di samping tangki. untuk meningkatkan tampilan tak lupa kondom arm model banana dipasang ..

gimana bro ?? keren gak 😀

Iklan

Aksi

Information

10 responses

28 10 2014
mbah uip

Kerennn gan suwerrr

28 10 2014
Ari CX Rider

hehe .. suwun kangbro ..
udah bangun nih 😀

28 10 2014
mbah uip

Kebangunin sama notif dr blog sampean,,.. hahaaa
Oh ya pijakan kaki untuk boncenger dipotong ya…

28 10 2014
Ari CX Rider

hehe .. wah ganggu nih critane 😀
iya .. asline mau dibikin single seater. tapi males ngedit. udah ngantuk 😀

28 10 2014
mas huda

Cakep mas

28 10 2014
Ferboes.com

Pake baju milik yamaha R25… besok pakein baju ninja 250fi mas
..
http://ferboes.com/2014/10/27/cara-membuat-air-terjun-pasir-didalam-aquarium-dengan-mesin-pompa-air/

28 10 2014
orong-orong

cakeb, cocok juga. kira2 ntek duit piro ngene ki lek?
http://orongorong.com/2014/10/27/honda-cbr150r-vs-yamaha-fazer-v2-0-fi/

29 10 2014
brigade jalan raya

waduh! referensi bagus buat major change.

15 11 2014
modifikasi honda cb150r berfairing R25 | CXRider.com

[…] kali ini adalah mengenai motorsport berfairing Yamaha R25, setelah Pulsar 200 Ns dan New Vixion , kali ini adalah Honda CB150R Street fire …Ubahannya sendiri bisa dilihat, […]

4 12 2016
Haris

Harga fairing r25 utk pulsar 200ns brp ya sob?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: