Iklan

sportfairing dihuni pabrikan jepang, Non jepang membuat market baru kenapa tidak ?

12 01 2015

memang kelas sportfairing under250cc dulu sangat manis dikonsumsi oleh pabrikan no jepang khususnya, terlebih memang belum ada pabrikan jepang yang berani menggelontorkan kuda besi berbaju dengan harga yang worth to buy .. tapi sayangnya sekarang ini jadi terbalik ?Tak main-main dengan emblem merek serta nama besar, pabrikan jepang mulai memasuki segmen ini secara bergiliran, yakni melalui Yamaha r15 dan cbr150rΒ  yang tentunya bersaing ketat secara harga yang tidak terpaut jauh dengan motor naked bikenya. NahΒ  .. bagi non jepang sebut saja Minerva RX150 & Viar VSR200, yang sama sama bermain dikisaran harga 20juta, bisa jadi merupakan pukulan telak. Dengan menambah danaa ‘sedikit’ bisa memboyong tunggangan keren dengan aftersales lebih menjanjikan πŸ˜€

Tekken5001

Dengan alasan kue pasar sudah dicaplok pabrikan lain, alangkah baiknya pabrikan non jepang membuat market sendiri, meskipun tetap ngotot paling tidak ada nilai dan point plus yang bisa jadi potensi. Misalkan memanfaatkan celah, meski memang belum ramai dan jarang diminati, sepertinya kelas adventure cukup bisa menggaet beberapa pemacu petualangan

zongshen-rx3-minsk-trx300i-honley-adv-05

Iklan

Aksi

Information

8 responses

12 01 2015
12 01 2015
12 01 2015
mas huda

Emang bener banget harusnya gitu

12 01 2015
Ferboes

Melu ae mas… Aku gak tuku kok πŸ˜›

Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…??? – http://wp.me/p3RQvE-3o0

12 01 2015
Rijal RGZ

Yahhhh klo mocin dan mo’in bikin market baru !?
Misal ?
SuperMoto,adventure bike !
Harus siap juga dengan 3s yg lebih fresh ! πŸ™‚

13 01 2015
rapopo

Ngiri sama spionnya minervanya πŸ˜€

13 01 2015
Mase

betul

14 01 2015

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: