Advertisements

cxrider.com

be a different

My Wheel's

di tulisan ini, cuma pengen berkeluh kesah , , bercerita,, mengobrol,, curhat,, (hahahha) , ,,

perkenalkan dulu dah , ,
saya seorang manusia (yaiyalah), seorang biker, walaupun biker tunggal,,hehe,, alias dewean ,

penunggang bebek ,,,, walaupun orang bilang tunggangan ane “ecek-ecek” ( Viar Star CX – Model Yamaha X1R ), tp tetep aja saya bangga,, karena hasil jerih payah sendiri,,, ,

my ijo ( CX-1 )

n my silveria (shogun 12 th 2005) , di beri nama itu karena warnanya silver,I like it 😀 sebenernya ini lebih tua daripada si ijo, tapi sekarang lebih sering make  si ijo , n silveria sering di pake si sebeh (bapak)  .

itu dulu ,

siapa tau nantinya bisa naek kelas,,hehe 😀

Advertisements

30 thoughts on “My Wheel's

  1. gan viarnya mantap modifnya habis berapa jeti ni,cos aku jg punya kluaran 2010 tp baru tak modif ala kampung karana modalnya nda ada,adanya cuma modal madul jadinya

  2. Temen ane juga ada yg punya motor Viar Star CX, masih inreyen sudah dipakai perjalanan Cirebon – Bandung PP (Pergi – Pulang) dilanjut nanjak ke perkebunan teh Ciwidey. Tapi kuat nih motor, nggak kaya Miner** model CBR150 tetangga ane, baru dipake Jakarta – Cirebon (nggak PP) udah ambrol 😀

    1. memang saya rasa kualitasnya motor viar lebih bagus dari pabrikan nonjepun lain masbro,
      toh, terbukti juga kalo di luar jawa banyak yang make ,

      lagipula saya geber nie motor dg sruntulan sampe saat ini juga masih fine aja,, hehehe 😀

  3. hi i am looking for some designs to paint my bike with monster energy theme . i have a pulsar180 . if u could help me . i cant send u a frnds request as my account is bloced at the moment so if u could send me a request it would be great full thanks .waitin to hear from u soon
    i email id is cooljoest@gmail.com u can mail me there too

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *