Iklan

BMC Modified

Nah, saya khusus dedikasikan halaman ini buat Bengkel teman saya yang berkecimpung dalam oprek mesin, maupun modifikasi

 

 

hasil garapnya motornya bisa di lihat di link di bawah ini :

https://areeya2.wordpress.com/2011/12/15/modifikasi-honda-gl-100-wanna-be-japstyle/

https://areeya2.wordpress.com/2011/10/19/modifikasi-honda-gl-repsol-wanna-be/

==========================================

arm vixion custom

Iklan

57 responses

17 01 2012
fachmy

cabang nya d mdan ada g yea bro?

17 01 2012
Ari Semarangan

gag ada masbro,, cuma di semarang 😀

5 10 2016
Sugeng

Semarangnya di mana mas bro? Tolong bantu CP nya dong mau rombak new vario 150

18 01 2012
uungferi

jossssssssssss

18 01 2012
Ari Semarangan

sippp kang,, 😀

4 12 2012
aries.leksono

Kang telpne puri?mau konsultasi.susun

4 12 2012
Ari CX Rider

08893305941

28 01 2012
Njeplax

salam kenal mas bro… saya juga dari semarang, btw bengkelnya pucang gading deket mana tuh ? nglayanin Porting Polish ga ?

28 01 2012
Ari Semarangan

bisa bro. Pucang gading atas. Deket tvri.

Mending kontak sms orange aja.

8 03 2012
bagus nur muhammad

ada foto modifan keren supra x 125 2006 gak?? pengen modif supra x ku..

8 03 2012
Ari CX Rider

belom ada bro, kebanyakan foto motor batangan,, diusahain deh 😀

9 03 2012
Adreeansany Mahesha

om ada cabang d daerah bandung ga / jabar?

9 03 2012
Ari CX Rider

gak ada broo…
cuma ada disemarang 😉

10 03 2012
sy fata

klo di lampung ada cabang nya ga neh bwat byson……..

10 03 2012
Ari CX Rider

wah,, baru ada di semarang bro
engga mampir ke banten aja ?

17 03 2012
ax125

Ki tanggaku nduwe stiker e lhoo… :mrgreen:

18 03 2012
Ari CX Rider

meh njaluk rak ?? hehee 😀

4 04 2012
Modif Thunder 125 supermoto wanna be « CX Rider's Blog

[…] BMC Modified jump to navigation […]

8 04 2012
Modifikasi Yamaha Vixion simple nan gahar « CX Rider's Blog

[…] BMC Modified jump to navigation […]

8 04 2012
anharvictor

Pengen modif motor baru gan.. Ada reprensi gan…

8 04 2012
Ari CX Rider

motor apa kang?

8 04 2012
anharvictor

ER6…

9 04 2012
Ari CX Rider

kalo ada barangnya bisa :d :mrgreen:

3 12 2012
aries.leksono

kang scorpio digawe kawasaki 650 ntek piro?

20 04 2012
wione

wah, bisa bikin undertail athlete jiga ga nih gan?

20 04 2012
Ari CX Rider

bisa broo.. 😀
coba kontak aja bengkelnya 😀

20 04 2012
wione

wah menarik neh, bisa bikin undertail athlete juga ga gan?

21 06 2012
wione

ane sms ga ada yg jawab gan

22 06 2012
Ari CX Rider

di telp aja bro ..

22 06 2012
Dalva

i am impressed by your work.http://www.vinhobrasil.org

12 07 2012
Ady Massi Mnggu

bisa pesan baju buat scorpio z new gx?…

12 07 2012
Ari CX Rider

body yg gmana gan ??

13 07 2012
Bee

Brpan tu gan armnya?

13 07 2012
Ari CX Rider

arm tubularnya ?
gak nyampe 600 gan ,,

13 07 2012
Bee

Muat smpe ban brp itu gan?

16 07 2012
Ari CX Rider

wah ane kurang tau masbroo ,,
tp gambot juga kok 😀

21 09 2012
eko nursyeha

modif honda new mega pro jadi supermoto abis berapa kira2 gan ?

26 09 2012
Ari CX Rider

wah, tergantung part yang mau masbro pake.
kurang lebih 10jt buat jaga2

1 10 2012
jerry

yang d jakrta d daerah mna tu bro…

3 10 2012
Ari CX Rider

adanya di semarang broo

10 10 2012
Husni Yuhda

wah iki sing neng cedak makam tlogo to??

11 10 2012
Ari CX Rider

pasar induk mas ..

5 11 2012
Mohammad Sinan

Kontaknya ada
gan?

5 11 2012
Ari CX Rider

cek di FansPage Facebook gan

4 12 2012
aries.leksono

.Kang telpne piro?mau konsultasi.susun

27 02 2013
roy.susanto

kang…bysonku pgin digei fairing kyo gmbar tmpt+biayane piro?

12 04 2013
Ahmad Rosidi

kang bisa bikin buat modfikasi VARIO 125 PGMI ga???
biar ban depan ga keliat longgar…

12 04 2013
Ari CX Rider

nisa aja masbro, coba ke tkp langsung

12 04 2013
fajar

Mt knl bang bntuin jupiter z q modif jupiter z tanpa one pngen ak ciptain d mtaku.ap komposisi modif yg hrs d pake tnks

1 11 2013
Kens mbanjar

Salam kenal mas brow, nek modif FU ky ning gambar entek piro kan ?

15 05 2014
stevie

Bro kalau mau modif jupiter z new kayak di gambar,,berapa duit gan?

10 04 2015
Agung Ws

mau modif jupiter mx 2008, ada referensi gambarnya gak gan….n sampek berapa untuk pendanaanya…

9 06 2015
mohammadthohir

alamatnya dimana y (wilayah semarang)… untuk modifikasi honda spacy

5 09 2015
Ighu Ini Budie

mau modif cb 150 r ala motor adventure bm gs 1200,dmana bsa beli PARTya ,inponya dong,makasih bro

18 05 2016
sokantronic

Dmna sy bisa beli 5ameng modifikasi soul gt sprt pada gambar modifikasi gan

2 08 2016
ahmad

mau modifikasi cbr 150 r 2016 jadi 250 r berapa duit gan

19 10 2016
Rachman

Modif old vixion box r15…tpi bngung kasih striping samping nya…recomended gan strip nya tpi gak merubah warna dasar(merah maron)

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: