motor nungging bikin pegel ? emang gitu kebanyakan orang bilang tentang motor yang jok belakangnya tinggi , nungging n bisa buat plorotan :mrgreen:

tapi ya itu lah, dengan kondisi lebih nungging n lebih tinggi, pastinya posisi handling lebih mantap, karena tubuh si rider selalu sigap (perasaan saya), apalagi dengan tampilan Star cx ku aka si “ijo” jadi makin ganteng aja, 😀 , kemarin sempat dicopot peninggi monoshocknya, tapi kok malah jadi lucu n wagu kalo dilihat, apalagi spakbor kolongnya nge-press banget, trus kalo buat boncengan,pasti langsung ‘jeduk-jeduk’ naik turun nabrak spakbor asli,karena suspendi belakang si “ijo” terlalu empuk kalo boncengan . ban-nya ngambang,

 

 

nah, bisa bayangin kan kalo napak dijalan, pasti keliatan ambless . 😀

 

 

 

star cx tampak belakang n nungging

lebih sangar pas pake peninggi shock pastinya,, biar si do’i bisa turun, hehe
tapi ya itu, tinggi badan CXr aja 170 masih jinjit2 kayak naek mongtor semprot, :D.

ya kalo itu sieh menurut CXr aja, karena saya sendiri menilai motor lebih sangar, n keren,
bagaimana menurut anda, kangmas, kangbro semua ??

Advertisements