Bocor aluss Bajaj – KTM Semarang

https://i0.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

Wah akhirnya bisa posting lagi setelah 2 hari warung kosong melompong di tinggal empunya :mrgreen:

Sabtu kemaren kebetulan iseng aja mampir ke dealer bajaj Semarang yang berada di Jalan Dr.Cipto, kenapa mampir ? Pastinya sudah tahu intinya , nanyain Pulsar 200NS,hehehe
Bertingkah laku sebagai calon pembelipun saya lakukan biar dapet informasi yang mengalir deras seperti air terjun :mrgreen: , baru aja tanya tentang motor baru 200cc tersebut, sang sales sudah paham betul dengan motornya ( sales joss nie )
“Yang tiga busi itu ya mas, yang monosok dan cakram belakang kan ?? ”  penjelasan sang sales.
katanya juga sih sebelum saya datang ke dealer tersebut sudah banyak orang yang nanyain kapan datangnya Naked Sport terbaru dari negeri Syahrukh Khan tersebut 😆

Nah, akhirnya saya pun nanyain tentang kapan kedatannya di negeri tanah air ini, walaupun sang sales sebenarnya tidak tahu, tapi ada sedikit clue yang diberikan ( embuh hoax ato engga ), “Bisa jadi semester 2 awal mas, di barengi KTM Duke, itu sih kata kepala dealer, saya sendiri juga pengen dengan Pulsar 200, soale modelnya keren sih”

Nah loo, kalo semester dua awal , berarti sekitar bulan Juli kali ya ? dari pernyataan sang salespun dapet info bahwa KTM segera mengaspal di tanah air. Soal masalah lokasi dealer KTM nantinya di Semarang walaupun mendirikan bendera market sendiri tapi gak usah jauh-jauh di cari, Dealer Bajaj – KTM jadi satu masbro, dan mungkin dealernya yang semula satu bisa jadi di sekat ato bisa di bilang separo-separo. Gak masalah lah, lha wong saling membantu satu sama lain , dan produknya yo beda segmen 😀

Nah itu dia bocor alusnya, pertama clue tentang hadirnya pulsar 200 ns, dan kedua lokasi dealer KTM di Semarang nantinya,

semoga saja info nya bisa di benarkan, 🙂

Follow me

48 Komentar

  1. informasi menyebar sangat cepat yak…belom nyoba nanya sih ke bajaj malang…
    ntar deh pulang gawe…sopo ngerti nasib awak lagi mujur, kenal mbak-e sing dodol pulsar 200ns 😆

  2. Wah ini, habis googling KTM Semarang munculnya situs ini.. Setelah dibaca kok ternyata trit jadul.. wkwkwk..
    Ternyata sudah 2012 jadi lucu ngebacanya, 2013 Bajaj cabut dari Indonesia.. wkwk…
    Sekarang udah 2017 , udah 5 tahun yang lalu nih.. Kasihan Bajaj, TVS juga.. Minerva iya..

  3. Wah ini, habis googling KTM Semarang munculnya situs ini.. Setelah dibaca kok ternyata trit jadul.. wkwkwk..
    Ternyata sudah 2012 jadi lucu ngebacanya, 2013 Bajaj cabut dari Indonesia.. wkwk…
    Sekarang udah 2017 , udah 5 tahun yang lalu nih.. Kasihan Bajaj, TVS juga.. Minerva iya..

1 Trackback / Pingback

  1. Pulsar Series on Februari « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*