Iklan

Ketemu Suzuki GSX S150 Touring Edition

17 08 2017

GSXS TOURING FRONTlow

Cxrider.com – Suzuki GSX S150 Touring Edition, yang mana merupakan varian lain dari GSX S150 memang sebenarnya tak ada yang beda, namun sesuai dengan namanya dibelakang, dengan penamaan Touring Edition jelas untuk versi ini memang khusus dipersiapkan untuk taklukkan batasan sesuai tagline GSX S150.

Baca entri selengkapnya »

Iklan




Honda CB190X , pantaskan di Indonesia ?

10 08 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cxrider.com – Di Negeri China sana, honda merilis varian motor terbarunya, dengan nama honda CB190X yang mana memang model adventure kayak begini bisa dibilang lagi booming, yah .. maklum saja tipe motor begini memang cocok untuk dual purpose :mrgreen: .

Baca entri selengkapnya »





Modifikasi suzuki GSX R150 livery shark misano 2015

21 11 2016

modif-cutting-stiker-gsx-r150

 

Cxrider.com – Desain modifikasi yang tentunya jelas membuat mata fresh, yakni modifikasi suzuki  gsxr150 yang mana dengan ubhan simpel serta perpaduan livery yang ciamik jelas membuat makin mempesona karena suzuki identik dengna livery factory motoGP . nah .. jadi tidak ada salahnya bukan jikalau dengan paduan kaki-kaki suzuki gsx R250 dipadu dengan headlamp projector dan balutan helm valentino rossi edisi shark misano 2015 .. jelas makin keren ..

 

 





New Yamaha R6 2017 , the second baby M1

13 10 2016

2017-new-yamaha-r6

 

Cxrider.com – New Yamaha R6 2017 hadir dengan desain serba fresh dan tentunya meneruskan generasi R series dimana perombakan total dilakukan oleh sang kakak yakni Yamaha R1/ R1m .

Baca entri selengkapnya »





Honda CBR 1000RR dengan tampilan ala CBR 250RR

8 10 2016

2017-cbr1000rr_sp2_03

Cxrider.com – Siapa mengira, tampilan sang CBR 1000RR 2017 bakalan lebih agresif tatkala headlamp di ganti oleh headlamp honda CBR 250RR, meskipun tampilan sudah agresif dan keren , namun memang tak ada salahnya jikalau ide liar ingin mengaplikasikan model CBR250RR ?? yang jelas ini hanya permainan photoshop . karena secara pribadi headlamp honda CBR100RR mesih terlalu kalem , dan justru malah sekilas mengingatkan kepada headlamp si CBR150R … opini pribadi lhu ya..

cbr1000rr_sp2_03





Modifikasi Suzuki GSX R150, racing simpel

6 10 2016

suzuki-gsx-r150

Cxrider.com – Yaaps.. kembaran si suzuki GSX R125, yakni GSX R150 yang sebentarlagi bakalan hadir di tanah air tentunya tidak begitu terkejut juga, karena memang sudah jelas bentuknya.. masalah suka atau tidak ya itu sih selera . hehe

Baca entri selengkapnya »





Suzuki GSXR125 ? Kembaran dengan GSXR150

4 10 2016

suzuki-gsx-r150

Cxrider.com – Muncul Gambar official yang burem, tapi palingtidak ya kita bisa melihat rupa sang GSX R125 yang kalo dilihat sih memang mirip dengan yang nantinya versi 150 cc yakni GSX R150, namun tak usah kaget juga sebenarnya, karena memang kelas125 cc untuk versi global sudah didahului oleh honda CBR125 dan Yamaha R125 . jadi wajar saja .. yang penting dengan adanya wujud official Suzuki GSX R125 kita bisa melihat rupa sang GSX R150 secara tak langsung ..