masih inget gambar sketsa livery ninja 250 dengan redbull  di atas kan ?? kalo ingat ya Alhamdulillah, berarti ingatan masih tokceer broo :mrgreen: , nah sekarang saya lagi belajar bikin livery via sotoshop nich beda dengan yang terdahulunya yang make corel draw,  dengan tumbal ninin 250 juga, saya ganti stripping  alias livery , tapi sebenarnya juga bingung sih, karena udah lama kagak bikin kayak beginian apalagi via program sotoshop,, agak ribet memang, 🙁 .

tanpa panjang lebar silahkan dinikmati hasil orang belajar corat coret berikut ini 🙂

klik gambar untuk zoom in :

dengan warna ijo corak carbon

 

dan yang warna merah dengan livery “ROAD DEMON”

 

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Advertisements