Iklan

konsep modifikasi satria f supermoto

3 07 2012

bebek hiperunderbone terlaris dari pabrikan suzuki yakni satria F(u) πŸ˜€ , sering kali kita llihat dimodif ala ban ceking kurus keringΒ  nah, berbeda dari konsep pendahulunya yang memakai ban gambot dan bertemakan racing look , kali ini ubahan berkonsep supermoto, jadi ayago supermoto dah πŸ˜€

 

satria fu modif trail supermoto

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

54 responses

3 07 2012
3 07 2012
Ari CX Rider

hauhahaha,,, punya yamaha wrx πŸ˜€

3 07 2012
sugiedane
3 07 2012
Ari CX Rider

tenan rak kui ?? xixixi

3 07 2012
er purpone

request cs1 supermoto donk (multistrada wannabe)

3 07 2012
Ari CX Rider

wallpaper ada gak bro ?

3 07 2012
Redribbon Army

kemaren pernah liat di pertigaan bangjo jalan tol gayamsari… motor bebek modif begitu… yang ada ditangkep polisi… disuruh minggir… xixixixixii

3 07 2012
Ari CX Rider

walah,, gak enek spione palingan ?? wahahhaa

3 07 2012
gunungandul

ban cacingnya mana…?

3 07 2012
Ari CX Rider

iki masbrooo

3 07 2012
gunungandul

horeee…

#4L@y kumat

3 07 2012
Ari CX Rider

walah,, senenge puoolll

3 07 2012
galah pengering

wah, nggak bisa nikung ala supermoto dong, lha antara jok dan setang masih ada jeglongan khas bebek

3 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, durung di las πŸ˜€

3 07 2012
Nofgi

Nk isok, jeglongane ditembel kang wkwkwk πŸ˜€

3 07 2012
titok

koyo angry bird :-P..haha

3 07 2012
Ari CX Rider

walah ??

3 07 2012
Mr_Long'S

jdi mirip mtr yg di pake bwt naik gunung terjal
#apa yha nama ny πŸ˜•

3 07 2012
Ari CX Rider

mirip ini ya broo ??

3 07 2012
3 07 2012
Ari CX Rider

haha,, ya begitulah πŸ˜€

3 07 2012
Kodokz Jambanz

jadi lucu

3 07 2012
Ari CX Rider

imut2 πŸ˜€

3 07 2012
Nofgi

Siip deh.
Lumayan bagus.
Cocok buat ngelibas jalanan pinggir sawah hehehe …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/02/new-jupiter-z-injeksi-diperkirakan-tetap-powerfull-tapi-juga-irit/

4 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, siap broo πŸ˜€

3 07 2012
marvelodestar7

klo kawasaki athlete supermoto piye bro? wes jajajl ora? πŸ˜€

4 07 2012
Ari CX Rider

durung tau tak gawe πŸ˜€

5 07 2012
marvelodestar7

yo maksute gambar modif nya toh yo.. kan athlete juga ayago πŸ˜€

5 07 2012
Ari CX Rider

ntr deh masbro πŸ˜€

3 07 2012
Yanu Saktiaji

slebor depan kpanjangan bro… cocoknya pke kya D-tracker… coz ini kan supermoto bukan trail bike… IMHO.. CMIIW

4 07 2012
Ari CX Rider

ssip sipp,,, edisi selanjutnya πŸ˜€

3 07 2012
Gogo

g ketinggian yah.. cck buat nrabas banjir.

4 07 2012
Ari CX Rider

tinggian dikyyitt,, ‘dingklik’ πŸ˜€

3 07 2012
ipanase

aneh

4 07 2012
Ari CX Rider

emang πŸ˜€

4 07 2012
snsd

request panigale ban cacing donk bro…..

4 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, mengko di seneni mbah satar πŸ˜€

4 07 2012
axo92

keyen… πŸ˜€

5 07 2012
Ari CX Rider

ah masa sehh ?? πŸ˜€

5 07 2012
axo92

nek dibandingke modipe a-be-geh sekarang ya jelas keren mas…. πŸ˜†
suruh milih ya milih ini. πŸ˜‰

6 07 2012
Ari CX Rider

hahasip dah masbroo πŸ˜€

5 07 2012
sigantengakmal

kesanne wagu :p

5 07 2012
Ari CX Rider

agak gimana gitu ya ??

5 07 2012
sigantengakmal

haha iyaaah

17 10 2012
Muhammad Aulia

kalo itu desainnya ini bro yg udh jadi πŸ˜€ http://brigade15.wordpress.com/2012/10/17/satria-fu-jadi-supermoto/

18 10 2012
Ari CX Rider

tekapee broo

21 05 2013
Yongky

bisa minta spesifikasi perubahan Satria jadi Supermotonya gk Gan?

25 07 2013
rizal

Opo wae seng perlu diganti, trus pirang duit iso modif koyo ngono..?

25 07 2013
rizal

Piro biayane, opo wae seng diganti..?

11 11 2013
Lee

bisa minta spesikasi motornya.????

26 02 2014
Lius

bisa minta spesifikasinya??
makasih..

3 10 2014
John

Keren abis gannnn.. Bs tolong kasih speknya ga gan? Kira2 apa aja yg mesti diganti biar bs jd gini nih motor. Sama perkiraan biayanya gan. Ane demen banget modif gini… Say no to ban cacing bht deh!!!!
Tolong ya gan.

21 10 2014
andi acho

sok depan dari motor apa brooo….????

17 07 2015
aditya

Itu bajetnya kisaran berapa buat kek gitu ?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: