Iklan

sketsa moto2 n yamaha m2 (jaman sekolah)

18 07 2012

Dulu nih ya ??  waktu jaman sekola ,, CXR paling sering corat-coret buku tulis buku gambar , kadang juga meja kelas juga CXR coret2 , xixiix 😀 . Dan tentunya tak lain dan tak bukan adalah coret2 motor. 😀

Nah,, sketsa kali ini sebenarnya jadi satu buku dengan sketsa yang ini , dan berhubung blog amburadul ini kadang kurang bahan untuk bahan postingan ya dibikin berseri :mrgreen:

Back to judul .. pada postingan kali ini CXR mencoba publish sketsa made in dewe motor bergaya motogp di kelas moto2 dan yamaha m2 😀 😀 .
untuk yang sketsa moto2, CXR inget betul waktu bikin sketsa ini , yaitu waktu peralihan motor dari gp250 cc 2tak ke 4tak 600cc .
begini nih sketsanya 😀

dan lanjut lagi bahas sketsa m2 yamaha, hehe .. Sebenrnya iseng aja sih ya ?? terpintas waktu itu tentang nama YZR-M1 , harusnya ada donk versi YZR-M2 ?

dan lagi lagi pikiran  serta khayalan CXR waktu itu digoreskan di buku gambar pelajaran ‘Seni budaya’ :mrgreen: , jujur nih ,, dalam bikin sketsa   baik yang moto2 di atas maupun yg m2,  tanpa melihat gambar , alias hasil terawangan CXR sendiri, maklum, jaman sekolah dulu hape masih monochrome belum punya komputer, belom kenal internet juga 😀 , paling paling ngapalin detail mongtor2 di motogp  pas live di TV :mrgreen:

gimana  ?? mohon komentarnya ya ?? xixix
buat pabrikan yg di tjap jiplakers,, ane di seret aja donk untuk jadi desainernya ?? xixiix #ngimpi … plaaaaaaaaakkkk !!!

Iklan

Aksi

Information

26 responses

18 07 2012
Aa Ikhwan

hmm ajib2,..bakat melukis,..ane hobby jg tp sayang kurang/belum dikembangkan nih :mrgreen:

18 07 2012
Ari CX Rider

ayo dikembangkan ,, disiram dan diberi pupuk 😀

18 07 2012
Aa Ikhwan

biar subur nan ajib 😀

18 07 2012
Ari CX Rider

sipp sipp 😀

18 07 2012
Salim

ane dulu suka coret2 juga waktu SD bikin tokoh2 kartun, sayang ngga dilanjutin juga, sekarang lebih seneng ngebengkel 😀

18 07 2012
Ari CX Rider

ane kartun malah kagak bisa 😦

18 07 2012
18 07 2012
Ari CX Rider

sipp,, ke tekape 😀

18 07 2012
18 07 2012
Ari CX Rider

ajeb ajebb 😀

18 07 2012
ax125

Josss mulusss 😀

18 07 2012
Ari CX Rider

mulus ???

18 07 2012
kharis27

mantap kren banget sketsanya ,,bener2 jago dah

18 07 2012
Ari CX Rider

walah,,ini mah masih acak2an 😀

18 07 2012
e63

yoi… Jago n pakar bgt nie yg pnya warung,,,, dah jago sotosop, jago sketsa lg, tp anehnya ada aja org yg bikin sket dr sotosop ente2, dan di publish lg sm warung sebelah…. ckckckc…. Heran….

18 07 2012
Ari CX Rider

warung mana mas?
PM ane ah. Xixi

18 07 2012
e63

hahahaaaa….. Yg k15 itu tu….. Datang nya sketsa kan abis rame sotosop an karya ente mas bro….., gt deh…., paham lah….?

19 07 2012
Ari CX Rider

wahhaa,, menginspirasi nihh ??

18 07 2012
kid1708

keren, tapi gambarnya ngadap kiri semua 😀

19 07 2012
Ari CX Rider

maklum bro ,… nubiieee

19 07 2012
kid1708

nubiee tapi gambarnya keren kayak gitu -__-

19 07 2012
Ari CX Rider

heheh,, tetap aja nubiiE :

19 07 2012
ardianfireblade

yg M2 sekelas V Rossi pun akan kesusahan naik M2…
soal-nya tangki-nya berpunuk
coba punuk-nya di papas dikit,perfect tuh

19 07 2012
Ari CX Rider

iya juga mas broo ..
maklumlah ,, dulu cuma bisa bayangin aja 😀

19 07 2012
acong muhamad

gila gan coba fairingnya bisa dipake di pulsar 135ls

20 07 2012
Ari CX Rider

waduww …..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: