sketsa moto2 n yamaha m2 (jaman sekolah)

Dulu nih ya ??  waktu jaman sekola ,, CXR paling sering corat-coret buku tulis buku gambar , kadang juga meja kelas juga CXR coret2 , xixiix 😀 . Dan tentunya tak lain dan tak bukan adalah coret2 motor. 😀

Nah,, sketsa kali ini sebenarnya jadi satu buku dengan sketsa yang ini , dan berhubung blog amburadul ini kadang kurang bahan untuk bahan postingan ya dibikin berseri :mrgreen:

Back to judul .. pada postingan kali ini CXR mencoba publish sketsa made in dewe motor bergaya motogp di kelas moto2 dan yamaha m2 😀 😀 .
untuk yang sketsa moto2, CXR inget betul waktu bikin sketsa ini , yaitu waktu peralihan motor dari gp250 cc 2tak ke 4tak 600cc .
begini nih sketsanya 😀

dan lanjut lagi bahas sketsa m2 yamaha, hehe .. Sebenrnya iseng aja sih ya ?? terpintas waktu itu tentang nama YZR-M1 , harusnya ada donk versi YZR-M2 ?

dan lagi lagi pikiran  serta khayalan CXR waktu itu digoreskan di buku gambar pelajaran ‘Seni budaya’ :mrgreen: , jujur nih ,, dalam bikin sketsa   baik yang moto2 di atas maupun yg m2,  tanpa melihat gambar , alias hasil terawangan CXR sendiri, maklum, jaman sekolah dulu hape masih monochrome belum punya komputer, belom kenal internet juga 😀 , paling paling ngapalin detail mongtor2 di motogp  pas live di TV :mrgreen:

gimana  ?? mohon komentarnya ya ?? xixix
buat pabrikan yg di tjap jiplakers,, ane di seret aja donk untuk jadi desainernya ?? xixiix #ngimpi … plaaaaaaaaakkkk !!!

Follow me

26 Komentar

  1. yoi… Jago n pakar bgt nie yg pnya warung,,,, dah jago sotosop, jago sketsa lg, tp anehnya ada aja org yg bikin sket dr sotosop ente2, dan di publish lg sm warung sebelah…. ckckckc…. Heran….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*