Dulu nih ya ??Β  waktu jaman sekola ,, CXR paling sering corat-coret buku tulis buku gambar , kadang juga meja kelas juga CXR coret2 , xixiix πŸ˜€ . Dan tentunya tak lain dan tak bukan adalah coret2 motor. πŸ˜€

Nah,, sketsa kali ini sebenarnya jadi satu buku dengan sketsa yang ini , dan berhubung blog amburadul ini kadang kurang bahan untuk bahan postingan ya dibikin berseri :mrgreen:

Back to judul .. pada postingan kali ini CXR mencoba publish sketsa made in dewe motor bergaya motogp di kelas moto2 dan yamaha m2 πŸ˜€ πŸ˜€ .
untuk yang sketsa moto2, CXR inget betul waktu bikin sketsa ini , yaitu waktu peralihan motor dari gp250 cc 2tak ke 4tak 600cc .
begini nih sketsanya πŸ˜€

dan lanjut lagi bahas sketsa m2 yamaha, hehe .. Sebenrnya iseng aja sih ya ?? terpintas waktu itu tentang nama YZR-M1 , harusnya ada donk versi YZR-M2 ?

dan lagi lagi pikiranΒ  serta khayalan CXR waktu itu digoreskan di buku gambar pelajaran ‘Seni budaya’ :mrgreen: , jujur nih ,, dalam bikin sketsaΒ Β  baik yang moto2 di atas maupun yg m2,Β  tanpa melihat gambar , alias hasil terawangan CXR sendiri, maklum, jaman sekolah dulu hape masih monochrome belum punya komputer, belom kenal internet juga πŸ˜€ , paling paling ngapalin detail mongtor2 di motogpΒ  pas live di TV :mrgreen:

gimanaΒ  ?? mohon komentarnya ya ?? xixix
buat pabrikan yg di tjap jiplakers,, ane di seret aja donk untuk jadi desainernya ?? xixiix #ngimpi … plaaaaaaaaakkkk !!!

Advertisements