Iklan

konsep all new cbr250 2013

3 08 2012

Merujuk tulisan CXR sebelumnya yaitu https://areeya2.wordpress.com/2012/08/03/2013-cbr-250-harus-refreshment/ , kali ini CXR pengen mengapresiasikan via photo , yakni sotoshop :mrgreen: .
ubahan radikal terutama di sektor body yang menjadi cbr1000rr wanna be , dual silinder 1 muffler (2-1) ..

2011 Honda CBR250R

wani pirooo ???? πŸ˜†

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

52 responses

3 08 2012
3 08 2012
Ari CX Rider

wakak, seng penting tatapannya πŸ˜€

3 08 2012
sugiedane

tatapanya tambah sipit, nek seng saiki lak belo-belo hehehe πŸ˜€

3 08 2012
Ari CX Rider

wakakakka ..

3 08 2012
vixy182

wkwk..kan matane yang punya produsen pabrikan jepang matanya sipit2

3 08 2012
nsx125

iki baru cocok……
lampune manteppp

3 08 2012
nsx125

wesss gagal pertamax………

3 08 2012
Ari CX Rider

kasiann πŸ˜€

3 08 2012
nsx125

aku dredeg waktu delok
masih blom ada comment—–bayanganku pasti PERTAMAX
gara2 kesuwen dredeknya…. gagal wes πŸ˜†

3 08 2012
Ari CX Rider

hasyah .. lebayyyy

3 08 2012
Ari CX Rider

tatapan tajam πŸ˜€

3 08 2012
fresh and fresh

Wah kalo ini sepadan melawan new ninja 250

3 08 2012
Ari CX Rider

harusnya seh gitu πŸ˜€ ,, xixixiix

3 08 2012
ariefbladeriska

tuh kan bener cuma ganti head lamp n tail lamp ud kliatan mak nyos jg cbr rongatusseket,,,,coba honda mao bikin begini???

3 08 2012
Ari CX Rider

lha iyo masbro .. wanii pirooo ???

3 08 2012
ariefbladeriska

ora wani(duite) arek go pulkam je,,,,

3 08 2012
ariefbladeriska

wis jan nek honda gelem desain ulang head lamp pke cbr sewu di jamin ninja jg ketar ketir,,,bentuk lampunya ajib bnr cbr sewu

3 08 2012
Ari CX Rider

lha iyo masbroo ..
tatapane kui loo .. rak kuatin ati

3 08 2012
SIPPIRILLI

Fairing sampingnya itu loh yg gak oke banget. Polos rata tanpa guratan, lekukan, atau sentuhan sedikitpun. Honda harus boyong desainer mobilnya ke motor.

3 08 2012
Ari CX Rider

itu sih sengaja ane ratain broo πŸ˜€

3 08 2012
nugroho

ijin copas gan haha

3 08 2012
Ari CX Rider

monggo silahken

3 08 2012
Yudakuzuma

bakal jadi mini moge semua niehh wkwkwkwk….. πŸ˜†

3 08 2012
Ari CX Rider

ya broo .. mantappp

3 08 2012
Salim

tengki masih kegeden…

agak manyun bentuknya .. πŸ™„

3 08 2012
yudha depp

wah bila gambar ini dipakai sama Honda
pasti untung besar ente
jangan lupa kalau dapat bonus
ane jangan dilupakan
qiqiqi

****************
kalau di bilang kekurangan mungkin bukan, tapi kalau
tetap juga di bilang kekurangan ya masuk akal juga.
PENASARAN CEK LANGSUNG KE TKP :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html?m=1

3 08 2012
bimo96

buat nandingin ninja baru joss iki πŸ˜€

3 08 2012
bimo96

kurangnungging belakangnya *saran πŸ˜€

3 08 2012
kankkunk

knalpotnya ada opsi lain nggak kang? πŸ˜€

3 08 2012
ridermatrix

keren, tapi wani piro masbro..? wkwkw

3 08 2012
ridermatrix

udah tau blom masbro? ada kontes seo yamaha lagi nih
ikutan ya http://ridermatrix.wordpress.com/2012/08/03/bebek-injeksi-kencang-dan-irit/ :mrgreen:

3 08 2012
kasiandehloe

2 silinder top kemana-mana, soal bodipun mau ceberak dibikin model apapun ga ngaruh,kita beli motor karna kualitas,fitur,teknologi, BUKAN BELI MERK. nih ceberakk ampe teberak-berak diapain juga tetap Sampahh

3 08 2012
yudha depp

Anda PRIA SEJATI
dan merasa diri anda MACHO
naik HONDA TERALIS or NEW VIXION
di JAMIN MANTAP.
Tapi bukan naik motor dibawah ini ya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-macho-buat-yang-tidak-m

3 08 2012
gogo

knalpot jgn lupa yg paling pertama direfresh..

3 08 2012
ax125

Jiaaahhh,,,,,, ngimpi di siang bolong nek iki πŸ˜†

3 08 2012
tovavanjava

knalpote wagu…. πŸ˜†

4 08 2012
Alfidoβ„’

mantapppppppppppp…. ini baru design πŸ˜€

4 08 2012
4 08 2012
4 08 2012
ipanase

cuma body , mesin sama saja ya sama aja bohong

4 08 2012
blade-in

Desain tengan ke depan CBR dipermak jadi kayak gini… baru bisa ngimbangi Ninja 250 http://images.motorcycle-usa.com/PhotoGallerys/2009-honda-cbr600RR-2.jpg

4 08 2012
4 08 2012
paedhimas

hi..hi..hi.. linknya salah.., ini lho http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/04/33/

4 08 2012
redbike92

ganti CBR 250 yg 4 silinder mesinnya
Ninja Injeksi sih lewat πŸ˜€

4 08 2012
kharis27

bikin 2 silinder tambah ajibbbb :mrgreen:

4 08 2012
z1rider
4 08 2012
nggandenz

Kurang nyenting bokonge mas bro..hehehe

6 08 2012
pieser solo

bro ari request kalo bisa jangan hanya motor berfairing aja yg dijadikan acuan buat modifannya, skali2 motor turing dan streetfighter biar gak monoton hehe, sukses slalu..

6 08 2012
dmasendra

wah..keren ya mirip sama Cbr1000r
but Giant never slept πŸ™‚
http://sealandadventure.blogspot.com/2012/08/honda-never-slept.html

6 08 2012
Dr.Feelgood

keren, tapi haraganya pasti tambah naik lagi πŸ™‚

13 08 2012
Haryudha

Huanjir,keren nih kalo gini πŸ˜€

14 08 2012
Ari CX Rider

wani piroo broo ?? xixixiix

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: