Iklan

polling sketsa

13 08 2012

lama gak posting…..

kebetulan dapat tantangan bikin sketsa motor dr tmen d fb..

ini hasil nya..

1. hasilnya CXR

2. hasilnya dr bro D’Hee Mas Aji Prasetyo.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/312991_398849520180261_1049182235_n.jpg

3. hasilnya dr bro Gayuh Doktr Chronicz

pilih mana…???

Iklan

Aksi

Information

48 responses

13 08 2012
Dalank

Poind

14 08 2012
Ari CX Rider

sselamatt

13 08 2012
Dalank

Pilih no 2

13 08 2012
Aa Ikhwan

ajib yang numero one 😀

14 08 2012
Ari CX Rider

suwun A’

13 08 2012
yudha depp

kalau bisa memilih dua
saya pilih no 1 dan 2 aja
kelihatan lebih nyaman kalau buat harian

************
ckckckckk koq bisa terjadi seperti ini :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kawasaki-indonesia-vs-kawasaki-hongkong.html?m=1

14 08 2012
Ari CX Rider

siap masbroo

13 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

makasiii 😆

13 08 2012
Redribbon Army

wahduh… dah lupa cara nye ket…. photosop saja mas bro… xixixixiixi

14 08 2012
Ari CX Rider

walah ,,, harus bisa 2-2nya donk ?? xixixix

13 08 2012
elank

Nmr 2 apik tp jeh kalah apik ro nmr 1. 😀

14 08 2012
Ari CX Rider

gtergantung selera 😀

13 08 2012
yudha depp

kasihaaaaan
yang no 3 kqgax ada yg miliiiih
***********
ckkkk koq jadi benturan yaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kawasaki-indonesia-vs-kawasaki-hongkong.html?m=1

14 08 2012
Ari CX Rider

udah ada tuh

13 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

ajib dah ,,

13 08 2012
paedhimas

Pilih yg numero uno,rapi dan sederhana.

14 08 2012
Ari CX Rider

karena belom di permak total

13 08 2012
dhiemasaji97

Reblogged this on ReVen Rider's Blog.

13 08 2012
dhiemasaji97

terimakasih buat yang udah vote nomor 2 🙂
sketsa mas ari emang keren, tapi sketsa saya juga ga kalah 😀

ada yang vote nomor 3 coba…

14 08 2012
Ari CX Rider

sipp brooo

13 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

kencanggg

13 08 2012
pieser solo

yg no 3 lain dari yg lain n sepertinya lebih mahal drpd yg lain cmiiw

14 08 2012
Ari CX Rider

mahal dan kentjanggg

14 08 2012
vino

no 2 ban cungkring,,,, pasti alay tuh yg bikin

14 08 2012
bimo96bimo96

halah , u bisa ta bikin kayak gitu? kebanyakan bacot.

14 08 2012
bimo96bimo96

halah , u bisa ta bikin kayak gitu? kebanyakan bacot……

14 08 2012
seno

eh ada alay kesinggung 😆

15 08 2012
vino

bimo = bibir monyong.. dasar alay loe

14 08 2012
kong firman

no.3 koq extrim banget ya???? 😕
klo jadi motor,pasti cuma buat drag d padang pasir tuh… :mrgreen:

14 08 2012
Ari CX Rider

motornya betmen 😀

14 08 2012
archnine

kebanyakan kalo gambar pasti sisi kiri, kalo ente gambar dari sisi kanan. apa nggak syusah mas bro?

14 08 2012
Ari CX Rider

sebeneranya sama aja sih bro .tergantung kebiasaan 😀

14 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

mengejar PWR 😀

15 08 2012
vino

ban cungkring = alay

14 08 2012
gayuh GS'B

bgus2 nympe pnya gw klah,hehe

15 08 2012
Ari CX Rider

semangat brooo

16 08 2012
kid13

kenapa gak ada penampakan dari sua arah? 😀

16 08 2012
dimasarif96

nomer 3 mesinnya tiduran? :matabelo

16 08 2012
gayuh GS'B

ni mesin 3 sillinder bro cuma k’tutup,mngkin belum ada mesin 3 slinder non inline,imho

16 08 2012
Diajak Adu Sketsa Sama Brother Dimas « GS biker's

[…] pun membolehkan ikut (thank bro),ya udah GSB upload deh di facebook dan sama bro ariie dibuatkan posting untuk ambil polling,nih […]

16 08 2012
Arry

No 3 alamat beloknya dkit bgt soale jarak setang n lekukan fairing sgt dekat.ga bs diaplikasikan kebentuk nyata.

17 08 2012
snsd

vote yg 3,hi-tech soalnya,…..

20 08 2012
aryanto

kereeen. mas Ari…bisa buat honda trelis..basisnya body honda cb 300 brasil..kayaknya bagus dech..:)

22 01 2013
duel polling sketsa II « CX Rider's Blog

[…] .. setelah dulu di tantang adu sketsa oleh brother di fb, kali ini CXR ditantang lagi .. ya untuk kali ini nambah satu lagi […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: