Iklan

konsep modifikasi yamaha new vixion – MT 150i –

12 05 2014

2014-Yamaha-MT150postingan kali ini adalah konsep modifikasi yamaha new vixion lightning menjadi keluarga MT series :mrgreen: , jadi dinamain MT150i saja 😆 .

perubahannya pun memang agak ekstrim di sektor kaki-kaki, mengandalkan parts MT 125 ful set .dan tentunya supaya tidak terkesan MT125 banget, bagian seater belakang dicustom saja, jadi mirip2 ducati panigale 8) , sektor shroud dipapas dan dipasangi sein dan led , oh iya .. untuk headlamp tetap memakai yang aseli alias new vixion lightning .. hmmm monggo pendapatnya ..

Iklan

Aksi

Information

20 responses

12 05 2014
gasspoll83

next upgrade minimal kaya gini 🙂

12 05 2014
Ari CX Rider

wuih, cepeteeeee :v

12 05 2014
gasspoll83

hehe tapi aku bukan pertamax hunter

12 05 2014
Ari CX Rider

maklum, blog sepi :V

12 05 2014
gasspoll83

yang penting isinya 😀

12 05 2014
Ari CX Rider

haha . isinya aja jarang update

12 05 2014
ipanase

50 juta :v

12 05 2014
Ari CX Rider

asepdown minerpaaa :v

12 05 2014
KenunK

Apik maz..semakin nungging.. 😀

12 05 2014
Ari CX Rider

apalagi baut boncengin yg seger2 :v

12 05 2014
KenunK

haaiisshh.. #cocok 😀

12 05 2014
12 05 2014
12 05 2014
hulssay

cakep kaka..tapi gambarnya kurang gede..biar puas ngeliatnya..
🙂

http://hulssay.com/2014/05/11/gaya-rambut-pria-paling-booming-di-2014/

12 05 2014
Kobayogas

di zoom aja hul wkwkwk

12 05 2014
12 05 2014
RPMspeed

Kalau asli habis berapa yak 🙄

—————————————-
Aksi Pembalap Crossers
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/12/aksi-aksi-crossers-menaklukan-lintasan/

12 05 2014
bapakeVALKYLA

itu viar ya mas??

:mrgreen:

12 05 2014
aldo26

semakin ceking nungging bro..hehehhee..btw headlamp beda yo? agak lebar betul nggak..??
http://aldobendul.wordpress.com/2014/04/28/josss-modifikasi-r15-dengan-lampu-sein-new-mx/

13 05 2014
Lutfie

wah keren nieh..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: