Iklan

konsep Modifikasi yamaha X ride / TTX

13 12 2014

modif yamaha x ride

Untuk postingan kali ini adalah konsep modifikasi yamaha xride atau yamaha ttx , dengan tema super (matic) moto elegan .. halaaah ..modif x ride supermoto

Tanpa banyak perubahan khususnya, hanya ada dibeberapa sektor, yakni penambahan front fender bodykit yang menyatu dengan sayap samping dengan model moncong ala bebek :mrgreen: yang secara otomatis melengserkan slebor depan bawaan x ride, Oh iya .. supaya makin sangar headlamp bisa memakai projector 😀 biar keyen euy ,,

lantas yang cukup berat adalah disektor kaki-kaki. Yang mungkin bisa diakali dengan parts aftermarket yang ada dibengkel variasi, yakni mulai shockbreaker depan ala USD dipadu dengan velg yang lebih lebar dari bawaan X Ride, dibagian belakang juga dilengkapi dengan cakram belakang, selain menambah ganteng juga menambah daya henti ban 😀 .

modif xride

Tentunya juga knalpot racing, tapi awas kena tilang yaaak :mrgreen:

semoga menginspirasi 😀

Iklan

Aksi

Information

11 responses

13 12 2014
yusufblog23

mantabs…apik tenan gambare lek..
=====================
ijin share suhu, tanda-tanda Indonesia jadi basis produksi kah?
http://traktordohc.com/2014/12/13/setelah-all-new-honda-beat-sekarang-motor-sport-honda-ini-juga-di-export/

13 12 2014
13 12 2014
yht2506

asem…apik iki dab….bikin kepingin nyoba modif,,,,

13 12 2014
Mas Sayur

sayang knalpote,rek..
bakal di lirik wereng nang lampu merah.. 😉
http://bakulkangkungjpr1.com/2014/12/13/honda-beat-esp-tetap-110-ccini-alasan-honda/

13 12 2014
13 12 2014
NyatNyut.com

Desain motornya aku banget…. 🙂

16 12 2014
noemoto

stangnya blom ke sentuh..

4 03 2015
andriono

Kalo pesen body kit sama modif rem cakaram belakang dimana ya bro?…

18 08 2015
Zagi Harahap

Gan moncong yg di lampu depan tambhan apa gimana tuh gan pengen buat kayak giitu depan x ride saya , hhe
Mohon info nyo gan yakk .. makasii gann ..

28 01 2016
Jul

Gan modif cb 150 r harian dong.
Kaki standar, pelwk dipoles, decal nya di ganti kreasi dan knalpot ttap standar.
Trims

5 10 2016
AndyKuncoro

Dapetin front fender bodykit dimana yaa gan? Tolong infonya pengen banget nih 😁😁 makasih

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: