konsep modifikasi Honda CBR150 thailook style

cbr 150 thailook

Hello vrooh  😀 . untuk postingan konsep modifikasi kali ini tergolong beda dari sebelumnya, karena disini CXR memposting konsep modifikasi yang tergolong susyah 😛 , kok susah ? yah karena memakai velg jari-jari .. Untuk kali ini spesial bagi penunggang CBR 150r yang ingin bergaya thailook .. mungkin bisa jadi referensi ? Aslinya sih CBR150 versi repsol .. namun dilabur dengan warna abu-abu dengan penambahan cutting stiker … yang penting khusus kontes aja ya atau disimpan di dalam rumah vrooh 😛

Follow me

7 Komentar

  1. Cakep karya2nya lek.. Saya usul deh lek ari sbgai ahli konsep modif bikin blog gabungan dgn master2 lain seperti motoblast ahli decal, peysblog ahli sketsa, paperiders sbg ahli konsep. Jadilah the big four indodesain mendampingi indomotonews, pasti jd bahan referensi dunia tuh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*