Iklan

Modifikasi Honda All new Vario 150 esp Touring ala AHM

15 01 2015

Modif-New-Vario-150

Gaya & trend pabrikan otomotif yang satu ini memang lantas ditunggu, yakni ketika peluncuran produk baru selalu diiringi dengan modifikasi produk itu yang mana sudah disiapkan jauh-jauh hari sebelum launching tiba.

Via Motorplus-online, ada sebuah penampakan New Vario 150 esp yang mana sudah diubah dan dimodifikasi oleh Pihak Honda – AHM tentunya untuk menunjukkan betapa kerennya kalo Vario 150 ini di modifikasi yang tentunya untuk konsep yang ditawarkan budgetnya tidak main2 vrooh ..

 

modif new vario 150

Yang paling mencolok dan bakalan jadi trend nantinya adalah penambahan windhield ini, tentunya selain menambah kegantengan, prestige motor  touring serta mewah bakalan dimiliki oleh vario 150 ini .. hmmm. Selain windshield ada lagi perubahannya ..

Modif-New-Vario-125 esp

Modif-New-Vario-150 esp

Image from : http://news.motorplus-online.com/

Iklan

Aksi

Information

18 responses

15 01 2015
15 01 2015
Ari CX Rider

gak mikir dana, yg penting cakep .. hueueue

15 01 2015
JalanBerkarisma

hobi….. susah diukur dengan uang…..

15 01 2015
orong-orong

ntek piro iki lek?

15 01 2015
Ari CX Rider

25 juta :v

9 02 2015
Yudhi

bodi doank abis brp?

15 01 2015
15 01 2015
Ari CX Rider

AHm gitu lhoo 😀

15 01 2015
ardiantoyugo

ini inspirasi dari sotosop CXrider…

Soal bagian rantai yang krusial:
http://ardiantoyugo.com/2015/01/15/clip-rantai-motor-benda-kecil-yang-sangat-penting-peranannya/

15 01 2015
Ari CX Rider

wkwkwk ,, aku wae malah drung gawe soto vario150 :v

15 01 2015
bill

itu bagian buritan gk dilancipin sekalian, pke ada item2nya gtu 😀

15 01 2015
15 01 2015
Nova Wijaya

ih keren, habis apa mas rombak kaya gitu?
http://www.novawijaya.com

15 01 2015
danisubject

apik …. edyan emang kalo ahm itu modif produk nya … syerem syerem ..

15 01 2015
ferry

ah…itu motor tar takut air bro

15 01 2015
andhi_125

manteb bin anteb..cucok sama mesin 150-nya

16 01 2015
Konsep modifikasi Honda New Vario 150 ESP touring | CXRider.com

[…] kemarin posting mengenai hasil modifikasi all new vario 150/125 esp ala touring yang dibuat oleh AHM sebagai contoh setelah dimodifikasi, kali ini dengan mengusung tema […]

9 05 2016
Arifin Hulu

habis brapa modif total semua bgtuan jadinya bang???? tertarik kali nih…..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: