Iklan

Konsep modifikasi Honda New Vario 150 ESP touring

16 01 2015

modifikasi vario 150 esp turing

Setelah kemarin posting mengenai hasil modifikasi all new vario 150/125 esp ala touring yang dibuat oleh AHM sebagai contoh setelah dimodifikasi, kali ini dengan mengusung tema sama, Vario 150 ini CXR utak atik meski dengan komposisi sudut pandang yang memang agak beda

Tentunya dengan pemasangan visor dimana bagian ini membuat tampilan terkesan wah dan beda dari lainnya, dan juga pergantian setang kemudi yang memang diset model  touring, untuk masalah konsol speedometer indikator dll, tentunya ngumpet dibalik windshield . Turun kebagian kaki-kaki tak perlu mengacu mirip ke gambar, karena tentunya parts aftermarket velg lebar untuk matic sudah tersedia banyak dipasaran, kalo cari marchesini ukuran 14 yaaa … sudahlah   mimpi :mrgreen:

modifikasi vario 150 esp

 

Iklan

Aksi

Information

21 responses

16 01 2015
bill

buat yg nmr pertama, dudukan plat no kyaknya lbh cocok pke yg model2 standar atau abs deh (agak lebar menyesuaikan body), klo gk diilangin sxlian biar lancip, tp klo untuk bagian yg lain sih aku yes 😀

16 01 2015
mas huda

Cakep pake box gitu ya

16 01 2015
beatfi

Mantap usdnya

16 01 2015
AMF #006

Itu spakbor depan pake punya apa ya?

16 01 2015
Attar Arya

Setangnya terlalu kurus buat bodi yang sangar.

14 02 2015
Yunan

mas bro, saya minta tolong ya,..minta contoh ilustrasi modif buat old vixion saya mo modif ala bratstyle…saat ini saya pake mono arm ‘power’ , upside down warna titanium, double front disc,, buritan model ducati warna item semua..terima kasih banyak sebelumnya ya mas bro.

24 02 2015
Ridho

Kalau vario 125 Cbs, di kasih lampu rem belakang kepunyaan vario 120 pas ngk t boss

25 03 2015
Pewangi Laundry FreshLab

Wah jadi pengen ganti motor ni, keren ternyata ni modifikasinya

5 05 2015
Juli

Wah mana review untuk honda matic 250cc sekalian versi modifikasinya bung 🙂 ulas dong btw semua bengkel sudah support ini matic kalau masalah servis dan spare part?

Ijin promosi yah

RECENT BIG BETS Football Betting Tips Picks TRIAL ON FIRE !! May 2015 BETS WON 4 / WON Half 2 / PUSH 1 / LOST 1 PROFIT €232.5 on FLAT STAKES €100 BETS VERIFIED SOURCE http://www.giboltips.com/results UPGRADE NOW Month Trial Offer €5.00 YES Single Payment for 1 month just €5 JOIN HERE http://www.giboltips.com/membership

12 07 2015
aris

Dimana workshop nya klw saya mau modif seperti itu?
Dan berapa buyget nya?
Mhn sharenya..

29 08 2015
mono

itu detailnya apa aja ya..
kalo mau modif model begini dimana ya??

28 09 2015
raysigar

side box nya pake merek apaan ya yg gitu? ada di indo ga jualnya

20 10 2015
yana rm

kalo mau ngemodif dimana? ane g tahu

11 11 2015
gun138

mo tanya dong tas di belakangnya beli dimana ya? bisa dikunci?

15 01 2016
andi

Part untuk modif diatas bisa didapetin dmn ya? Mohon infonya, dilampung gk ada

27 02 2016
dolar

kalo pengen modif kayak gambr diatas kemana yaa..

3 03 2016
Qheelan

Min.. Untuk modifikasi Vario 150 seperti ini biayanya berapa..??

22 03 2016
ahmadiwandi

Bos minta alamat + no
y si putih punya gua pngen d gituin

8 04 2016
nanang

Itu pakai visor model motor apa ya boleh pesen dong viSornya.

25 08 2016
omar

spakbor depanya pakai apa gan

18 02 2017
Angga Siagian

Kalo modif seperti itu apa aja yg di perluin ya? Budgetnya berapa? Tolong bantuannya dong.. Terimakasih

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: