Konsep modifikasi Honda New Vario 150 ESP touring

modifikasi vario 150 esp turing

Setelah kemarin posting mengenai hasil modifikasi all new vario 150/125 esp ala touring yang dibuat oleh AHM sebagai contoh setelah dimodifikasi, kali ini dengan mengusung tema sama, Vario 150 ini CXR utak atik meski dengan komposisi sudut pandang yang memang agak beda

Tentunya dengan pemasangan visor dimana bagian ini membuat tampilan terkesan wah dan beda dari lainnya, dan juga pergantian setang kemudi yang memang diset model  touring, untuk masalah konsol speedometer indikator dll, tentunya ngumpet dibalik windshield . Turun kebagian kaki-kaki tak perlu mengacu mirip ke gambar, karena tentunya parts aftermarket velg lebar untuk matic sudah tersedia banyak dipasaran, kalo cari marchesini ukuran 14 yaaa … sudahlah   mimpi :mrgreen:

modifikasi vario 150 esp

 

22 Komentar

  1. buat yg nmr pertama, dudukan plat no kyaknya lbh cocok pke yg model2 standar atau abs deh (agak lebar menyesuaikan body), klo gk diilangin sxlian biar lancip, tp klo untuk bagian yg lain sih aku yes 😀

  2. mas bro, saya minta tolong ya,..minta contoh ilustrasi modif buat old vixion saya mo modif ala bratstyle…saat ini saya pake mono arm ‘power’ , upside down warna titanium, double front disc,, buritan model ducati warna item semua..terima kasih banyak sebelumnya ya mas bro.

  3. Wah mana review untuk honda matic 250cc sekalian versi modifikasinya bung 🙂 ulas dong btw semua bengkel sudah support ini matic kalau masalah servis dan spare part?

    Ijin promosi yah

    RECENT BIG BETS Football Betting Tips Picks TRIAL ON FIRE !! May 2015 BETS WON 4 / WON Half 2 / PUSH 1 / LOST 1 PROFIT €232.5 on FLAT STAKES €100 BETS VERIFIED SOURCE http://www.giboltips.com/results UPGRADE NOW Month Trial Offer €5.00 YES Single Payment for 1 month just €5 JOIN HERE http://www.giboltips.com/membership

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*