Iklan

Satria Young star 115, begini lebih baik

23 05 2015

satria 115 young star

Satria F115 young star, banyak yang mencibir akan kehadirannya karena memang ahhhsusahlah kalo ini motor memang dikatakan keren. Karena adanya faktor desain yang memang seperti bebek modif ayamjago, xixi. dan tentunya untuk menyandang nama Satria/Raider tentunya lebih kental dengan mesin tegak/setengah berdiri, xixix.

banyak juga yang menyayangkan akan tampilan yang ala kadarnya, mengingat bandrol di atas 16 juta masih dibekali dengan rem tromol di belakang dan dual shock sebagai peredam belakang, Inilah permainan Suzuki di kelas deep blue ocean, :D. Mencoba menebak keinginan biker maupun pembaca media otomotif akan ‘seharusnya’ Satria 115 Young star ini, aslinya cukup simpel, meski mesin tipe selonjoran, tapi faktor monoshock dan disk brake dibelakang mungkin adalah yang diimpikan FBS 😀 .

new satria115Harga 16jutaan dengan tampilan monosok, rear disk brake dan velg agak lebar 😀 pasti bakalan jadi idaman 😀

Suzuki Indonesia berani ??

Iklan

Aksi

Information

11 responses

23 05 2015
23 05 2015
Ari CX Rider

woh.. terlalu fulgar,, wkwkwk

23 05 2015
bill

kalo ditambahin ban lebar, kasian sm mesine 😀

23 05 2015
ardiantoyugo

tambah ga bisa lari nih… wkwkwkwkwk… 😆

Cara mudah download video youtube via HP: http://wp.me/p1eQhG-1bj

23 05 2015
23 05 2015
k5538gl

itu nanti saha buat feslif kalo laku, yg ini buat tes dulu, kalo gak laku kembali konsen buat expor ke philipin. bikin matras baru mahal, kalo nggak laku bisa jebol dompet Kang

23 05 2015
shalahuddin Uth (@shalahuddinuth)

model kurang bagus.. maksa banget..

daripada beli ginian mending beli satria fu second..

Mesin 115cc, mesin bebek dengan gaya tidur haha..

kemahalan kalo 16 juta, mungkin klo range 11 – 12 juta otr masih ada yang minat

26 05 2015
nganu ngini

lho kok jadi bagus ya

28 05 2015
Mikir

Motor minimalis, untung maksimalis. Kami mohon kepada produsen motor lain janganlah mengeluarkan model yang serupa dengan Satria. Soalnya hidup Suzuki tinggal di motor ini. Kalau Satria tidak laku, terus kami mau makan apa? Dealer2 dan bengkel2 motor Suzuki yang sekian banyak itu juga apa harus ditutup? Sales, mekanik, dll semua terancam di PHK. Cobalah, mikir, pake empati juga. Janganlah kalian ganggu pangsa pasar motor Satria ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

4 06 2015
sunartosili

hahahahahhahahaaaaaaaaaaaaaa.bisa aja

8 07 2015
Bang Oding

kalo desainnya kayak yg ente bikin begini, trus range harganya main di 13-an juta. Mungkin dari kemaren tuh Satria Muda udh seliweran di jalanan Jakarta!…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: