Efek jump start Lorenzo ternyata sampai kayak gini ..

16 04 2014

10247463_673562959359044_3656487346561832874_nGP austin, walaupun agak sedikit membosankan tapi ada serunya diawal perlombaan, tragedi bagi Lorenzo yang mana melakukan jump start alias nyolong start secara fatal dan agak konyol … sampai-sampainya ada beberapa komentar lucu “karena keseringan mampir di Indonesia tuh ” xixixi …
memang bisa dikatan iya, masyarakat sini masoh sering melakukan jump start alias nerobos lampu trafficlight tatkala masih berwarna merah .. dan atas inseiden jump start itu .. Ketika buka FB .. akun facebbok Divisi Humas mabes Polri posting himbauan berikut ini :

Jangan ikuti gaya balapnya Jorge Lorenzo dijalan raya ya Mitra Humas, walau jalan sepi tapi itu sangat berbahaya….!!!

Hargailah pengendara lain dijalan raya, ingat anak, istri dan orang tua dirumah, patuhilah peraturan dan rambu lalu lintas demi keselamatan bersama.“

weleh-weleh .. ternyata berimbas juga sampai segitunya .. untung saja itu bukan dijalanan .. :D
keep safety dan patuhi aturan yang berlaku brosis ..

About these ads




Pasca kehadiran Yamaha R15, parts ‘pretelan’ R15 juga harus disupply lebih .. !!

16 04 2014

yamaha-r15 modifikasiMaish ngomongin sang yamaha ‘ar-wan-faif’ / R15 :mrgreen: yang mana saat¬† ini sedang heboh-hebohnya pemberitaannya, dimulai dari harga, performa, program helm impor hohe hoheho :mrgreen: serta 5 beruntung dapat special edition movistar + bonus tampilan performa dan tampilan kurang lebih senilai 15juta . .. lupakan dulu itu .. kita bahas hal yang lain meskipun tak jauh-jauh dari R15.

Baca entri selengkapnya »





Yamaha R15 28jutaan , CBR150 Lokal akankah bermain pricing strategy ?

15 04 2014

yamaha-r15-raring-redAkhirnya … kehadiran R15 + spek dan harga terkuak sudah, memang benar direntang harga 25-30juta dengan mengambil nilai tengah 28juta-an. Motorsport fairing 150cc racy design sayang masih SOHC . no problemlah. Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi new vixion street monster :D

8 04 2014

yamaha-r15





konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns, ala z250 :D

3 04 2014

modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns 2014Entah kenapa lagi demen utak atik motor via photoshop dengan memakai  shroud lebar ala kawasaki z250, entah udah ada yang nampilin ide ini atau belum gak masalah deh .. yang penting ini jerih payah utak atik gambar sendiri :D/

Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi yamaha byson, feel like z250 !!

31 03 2014

-kali ini tetap bermain di photoshop, dengan tumbal yamaha byson, CXR sulap sehingga bergaya ala kawasaki z250 .

perubahannya ??

tentunya tetap bermain disektor kaki kaki dengan memakai parts moge :mrgreen: banana arm FZ1 + upside down ..

untuk headlamp byson dilengserkan, dengan menggunakan headlamp z250 berserta custom sayap (body kanan kiri) sehingga menyerupai body z250, dan untuk bagian buritan custom ala kawasaki z1000 :D , gak perlu ditanya habis berapa budget + bengkel modifnya dimana .. cukup dibayangkan saja betapa lemotnya byson ini kalo beneran wujudnya kayak gini :mrgreen:





konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns yellow big

30 03 2014

modif kawasaki bajaj pulsar 200 nsBingung update apaan //berhubung warung kecil ini lama tidak terupdate tentang berita tentang motor baru dan sebagainya .. main photoshop aja lah ..

kali ini sebagai tumbal adalah kawasaki pulsar 200ns berwarna kuning .. silahkan di lihat saja .. bingung mau ngetik apaan :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 741 pengikut lainnya.