Modifikasi kawasaki athlete RACING LOOK

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvK_EQ_i_wwBzX8wzHq7mX9bkN7VGdORVmM_gIGIaxpIOl8r3-

Bosen dengan pulsar ?  sekali kali bikin modifikasi motor dari pabrikan geng ijo alias kawasaki, dan korban selnajutnya adalah kawaski athlete, karena kemaren juga sempet ada yang request sih ,

saya jelasin dulu deh ,

arm mengaplikasi megelli 250 berikut dengan kaki kaki  , serta velg  dan ban, dan tak lupa head lamppun comot dari megelli naked,

untuk kemudi setang ambil dari bmw s1000rr 😯 , untuk masalah saluran pembuangan bair tambah joss pake akrapovic :D, dan pemaotongan bodypun dilakukan biar menjadi tampang racing look ,  tapi sayang, dimensi mesin kecil 🙁

athlete racing look
klik to zoom in

 

yups, ditunggu koreksinya 😀

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

55 Komentar

  1. lha in baru super bebek.. greges bgt spec’a. cba yg d produksi pabrik kya gni gan, ane rsa Si Ayam Jago Fu jg smakn Ktinggaln.. haha…

  2. lha in baru super bebek.. greges bgt spec’a. itu headlamp’a blh jg, pke headlamp aph gan?? cba yg d produksi pabrik kya gni gan, ane rsa Si Ayam Jago Fu jg smakn Ktinggaln.. haha…

  3. Gan itu kepala’a di jual dmn? Ato merek apa?
    Bisa image view dr depan kga? Bgus gan kepala’a (y) , tlong di blas ya gaan… Thx be 4…

  4. Kebetulan saya juga pakai Kawasaki Athlete si ijo, saya tertarik sekali nih lihat modifikasi ini, kira2 berapa ya biaya tuk buat athlete ku seperti ini ? ….

    Terus kemana ane harus bawa nih motor ane tuk dimodif seperti ini ?…

    Thanks
    Agus Setiadi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*