Iklan

Modif New Jupiter z White

9 03 2012

masih inget gambar di atas kan, waktu pertama kali modifan jupiter z (sotoshop) itu menggunkana basis kaki-kaki yzf r15v2 , nah kali ini saya pengen ngedit lagi NJZ ini dengan tapak lebar lebih gede,, hehe

basis kaki-kaki kali ini nyomot punya honda cbr 1000rr, dengan mengaplikasi head buta punya honda airblade, karena kalo punya mio soul uda sering kita liat , modif njz kali ini ada dua pilihan, yaitu dengan tebeng depan asli dan yang mengaplikasi model yamaha r1, ,

silahkan cekidot langsung

new jupiter z modif

 

lagiii ➑

modifikasi new jupiter z

 

KREASI TIADA HENTI :D

Iklan

Aksi

Information

109 responses

9 03 2012
DownToEarth

pertamax kah mantaps bro kreasi y. Request new cbr 150 gnti kaki2 usd, knalpot racing,spion dan stop lamp blakang.

9 03 2012
Ari CX Rider

pertamaxx aman broo, πŸ˜€
ditunggu sajja πŸ™‚

18 05 2012
Firman

emang benran bisa di kaya gituin yh??? abis brape tuh?

21 05 2012
Ari CX Rider

kalo custom pasti bisa,
kalo budget ane kurang tahu masbroo

12 07 2012
ebby

situ di mana alamat’a …?
saya mo yg kaya nomor 3!

13 07 2012
Ari CX Rider

semarang masbro πŸ˜€

9 03 2012
vixy182

pake batok matic kah itu bro πŸ™‚ satu selera sama kebo ku matanya vixy182.wordpress.com/2012/03/08/design-yamaha-byson-half-fairing-black/

9 03 2012
Ari CX Rider

yo’i broo
pake punya airbladee..

terkesan eclusippp :mrgreen:

6 11 2012
alunx_kim

honda airblade pa sdh ada d indonesia masbro? brp hrganya?

7 11 2012
Ari CX Rider

belom ada bro, mesti lewat IU

9 03 2012
9 03 2012
Ari CX Rider

wokke πŸ™‚

9 03 2012
Rudy Sou1

weeehhh…

9 03 2012
Ari CX Rider

woooghhhh πŸ™‚

9 03 2012
fresh and fresh

gimana jalannya bro,, pasti berat tuh.. ckckckkc

9 03 2012
Ari CX Rider

hehehe.. kontes onlyy mungkin broo :mrgreen:

9 03 2012
ax125

Walah”….kui brompit opo kodok bangkong…..

9 03 2012
Ari CX Rider

hehehe,, kodok ngesoot :mrgreen:

14 12 2012
VidhiNHB

Kodok ngerayap ..

17 12 2012
Ari CX Rider

kodok ngorek πŸ˜€

9 03 2012
ax125

@ariCX
Brompitku abang lo cak…ora ijo…..

9 03 2012
Ari CX Rider

tak kiro ijo,, apik ijo loo ??

9 03 2012
ax125

Wakakaka…..:D

9 03 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

koment telu-telunan :mrgeen:

9 03 2012
ryo

bodi blakang kurang gendut om… biar imbang…

9 03 2012
Ari CX Rider

hihihi
iia sih,, biar masih berkesan njz πŸ˜€

9 03 2012
sugiedane
9 03 2012
Ari CX Rider

selamat ketipu mas sugii :mrgreen:

9 03 2012
Aa Ikhwan

gambar terakhir matanya sampe keluar gitu :D,.. ini lampu R1 ya ?

9 03 2012
Ari CX Rider

huum A’ jupi r1 πŸ™‚

9 03 2012
ipanase
9 03 2012
Ari CX Rider

xixixiix .. for contest only wae lah…
not for riding di jalan πŸ˜€

9 03 2012
bracuk

mantap banget

9 03 2012
Ari CX Rider

sipp broo πŸ˜€

9 03 2012
9 03 2012
Ari CX Rider

bisa saja πŸ˜€
silahkan monggo, langsung ke TKP

9 03 2012
gogo

cakep bro.. bebek rasa R1..

9 03 2012
Ari CX Rider

jupiter r1 . Xixixi

9 03 2012
vlax

asseli keren…..!!!!!

10 03 2012
Ari CX Rider

siiipp masbrooo πŸ˜€

9 03 2012
e63

pertamax… Wuih keren2 cak, tp pasti klu di aplikasikan beneran bakal aneh bgt. Arm moge nya aja kayak ngepas gt, pdhal bakal molor bgt bro klu beneran

10 03 2012
Ari CX Rider

telat pertamaxx broo :mrgreen:
betul broo,, mungkin sekedar concept aja :mrgreen:

10 03 2012
Gianluigi mario

lebih kekar banget.. jadi inget jupie ane dulu πŸ™‚

10 03 2012
Ari CX Rider

wogh ..jupinya duu juga ban gede too ??

10 03 2012
Gianluigi mario

nggak kok.. masih std.. πŸ™‚

10 03 2012
Ari CX Rider

kiraen pake ban gede2 juga ? 😯

10 03 2012
Gianluigi mario

😯 (dulu) nggak ada budget..

10 03 2012
Ari CX Rider

seakrang ada berarti :mrgreen:

10 03 2012
Gianluigi mario

jupi-nya yang sudah almarhum.. hehehe

10 03 2012
Ari CX Rider

turut berduka masbro 😦 :mrgreen:

10 03 2012
Gianluigi mario

πŸ˜› gak perlu karangan bunga,, terima kasih

11 03 2012
bimo96

waw…… model gagah πŸ˜€ berisi kekar

12 03 2012
Ari CX Rider

pokok’e, montok n semogg…:mrgreen:

12 03 2012
tetesilmu

ajarin sotosp dong… O.O

Keren mas… πŸ™‚

13 03 2012
Ari CX Rider

monggo silahkan broo..
kerumah saya belajar bareng2 πŸ˜€

12 03 2012
Yus

Habis dana berapa bro ?
mantap………….

13 03 2012
Ari CX Rider

kurang tau broo,,,
coba konsultasi ke bengkel modif terdekat πŸ˜€

14 03 2012
danis Caesar

met pgi…..
q pngen spedaq sperti yang di atas,….. mhon bantuannya sya harus nyiapin onderdil apa aja…..

mhon konfirmasinya……….

14 03 2012
Ari CX Rider

kaki2 n knalpot pake cbr1000rr bro (termasuk arm velg )
batok lampu pake honda airblade
dek depan paling bawah cuma custom kayak punya yzf r1 πŸ˜€

15 03 2012
danis Caesar

mkasih ya boss……kira2 soal larinya gmana ya ?!!! berat apa gak ?!!

15 03 2012
Ari CX Rider

wah… yo berat kayaknya.. lha wong ban moge dipake broo..hehe
bore up mesin juga kalii ya ??

22 03 2012
endro

Selamat siang gan

Mau nanya nii
Klu mau modif kek gt harus potong rangka nya ΔŸβ€Žβ€‹βˆ‚ ?

Barang nya bisa pesan d mn ?

​
β€Žβ€‹β€’..Ο„Π½Γ€nΞΊ (∩_∩) Ч☺Џ..β€’

22 03 2012
Ari CX Rider

sepertinya sih potong bro buat modif shockbekernya .
wah.. mending tanya aj ake bengkel modif ,, soale saya cuma editing aja πŸ˜€

22 03 2012
endro

Oooo…
Thanks yaa bro πŸ™‚

22 03 2012
endro

Kira” tau ΔŸβ€Žβ€‹βˆ‚ tuh spa yg modif ??
Klu tau bisa kirim email ato no telp nya?

​
β€Žβ€‹β€’..Ο„Π½Γ€nΞΊ (∩_∩) Ч☺Џ..β€’

24 03 2012
Ari CX Rider

posisi anda dmna broo \??

26 03 2012
endro

Posisi saya d batam..

Sorry nih sebelum nya mengganggu πŸ™‚

27 03 2012
Ari CX Rider

wah.. bukannya di batam juga ada bengkel modif broo ?? πŸ˜€

27 03 2012
endro

Wahh.. Saya kurang tau bengkel d batam
Soale saya baru” jg d batam
Hahahaha…. πŸ˜€

27 03 2012
Ari CX Rider

owalla,, heheh . .
coba baca2 tabloid modif bro,, dulu saya sering nemu modifan dari batam πŸ˜€

30 04 2012
Iimz Cayank Bunda

tolong dunx modifin jupiter z yg tahn 2009,,,yg kaya gthu yha,,kalo bleh saran,,,kepalanya di hilangin lampunya di sayap depan,,,kalo pake sayap jupiter z new bisa gak and keren gax tolong yha,,,

1 05 2012
Ari CX Rider

2009 itu yg burhan broo ??

24 06 2012
agie

bajetnya brapa ya bwt bikin jupiter kya gtoh…
hub gw di 021-98581560

25 06 2012
Ari CX Rider

siapin 20jeti maybe bro πŸ˜€

24 06 2012
deni

maaf bro, saya mau nanyak nih, kira2 berapa ya biayax biar bisa modif motor
kayak gitu….

25 06 2012
Ari CX Rider

ane kurang tau gan, buat persiapan 20 jeti, pasti sisa banyak, imho

29 06 2012
devid eko setiawan

aremya pakek ap bro…..dan ukuran ban blkng ples velg ukuran aph

29 06 2012
Ari CX Rider

fullset cbr1000rr πŸ˜€

1 07 2012
devid eko setiawan

ow thank bro…….

2 07 2012
Ari CX Rider

sip broo

3 07 2012
elyas yansen

gan… minta spesifikasi NJZ putih yg diats gan..!! tlg kirim ksni ya elyastri772@gmail.com

3 07 2012
Ari CX Rider

spek nya hanya kaki2 cbr1000 rr masbro D:

15 07 2012
Demian

tapi sayang kalo cc nya kecil…terpaksa bore up jadinya

16 07 2012
Ari CX Rider

iya broo,, musti bore up total πŸ˜€

21 07 2012
a

mantap bro konsepnya sempurna .. aq mau coba klu dana udah cukup…

23 07 2012
Ari CX Rider

sip broo,, ayo nabung πŸ˜€

6 11 2012
alunx_kim

klo bore up biaya nya diperkirakan brp bro..?

7 11 2012
Ari CX Rider

tergantung mau berapa cc bro

27 07 2012
Rusli

kang ari CX Rider boleh minta speknya ga plus harganya,,,ane baru punya jupi nich sypa tau bisa ngikutin dikit2 kalo boleh……. thanks

31 07 2012
Ari CX Rider

pake tapak lebar dulu brooo

6 11 2012
Sebastian Felix

ukurannya brapa kang untuk depan/belakang n harganya berapa ya?maklum kurang paham untuk modifikasi

7 11 2012
Ari CX Rider

ane juga kutang paham bro, mending ga usah gede2 amat, menyesuaikan mesin aja / ukuran velg

27 07 2012
Rusli

kirim speknya ke sini ja ya kang….
sebastian.felix27@yahoo.com

10 08 2012
Vhiskal Rongko

woww .. emang bener2 gila ..

14 08 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€ awas edan broo πŸ˜€

27 08 2012
dick_droidz

Mas brow kya NJZ gw, tp yg pnya sya pake batok soul, boleh jg tuch saran nya , ntr sya coba pake batok pala kya gt, makasih inspirasinya.

25 09 2012
Indra

Bisa pesen Ngk body bLakang kyak gmbar No 1 tu bro…??

4 10 2012
gofur nagh chaltenk

ukuran banxa brp brooo

9 10 2012
Ari CX Rider

kayak byson aja lah bro

7 10 2012
Mas_Tyo

yg nomor 2 bikin klepek klepek gan,
weeeehh…
ape aj tuh yg perlu di ganti ?

9 10 2012
Ari CX Rider

fokus di kaki2 aja

24 11 2012
Anjar Aja

mas bro mau tnya modif jupiter yng no 2 tu brpa ya modal nya keren bnget

26 11 2012
Ari CX Rider

mungkin siapin <15jt bro,,
bisa lebih murah kalo p pake part variasi yang lebih murah

2 09 2013
fauzi

klo mau modif ya no 1 kira2 piro

8 09 2013
Dytta Dee Amorr

pengen modif jg ….
dimana biasanya yaa

9 04 2014
kethot

om, ane daerah semarang nie.,
mtor ane blade new, pngn bkin gtu,
tlng rcomndasinya dunq

15 05 2014
stevie

Bro…kalau mau modif kaya foto yg ke3 berapa duit bro?
Kalau shok depannya berapa harganya? N namanya apa bro?
Tenks sebelumnya bro

20 07 2014
aka

bisa gak ya,…? Bodi dpan new jupiter Z1 dipsang ke jupiter Z ( BURHAN ) 2006… Klw bisa.? Kira2 hrgany brpa ya…???

4 09 2016
Leo

Kalo kita pesan 1 set body berapa gan…tar saya rakit sendiri…yg nmr 2

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: