Iklan

yamaha byson berheadlamp p200ns

15 03 2012

setelah dulu ada honda New Megapro saya edit via sotoshop dengan headlamp pulsar200NS, sekarang gantian gacoan dari yamaha, yaitu si  KEBO :mrgreen:

perubahan sendiri hanya berupa main di sektor kaki2 dan knalpot kolong :D, dan tak lupa headlampnya pun juga ganti 🙂

 

modifikasi byson

tambah cakepp ya si kebo ??

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

45 responses

15 03 2012
Novian Agung

Wah makin kekar…
V-Ixion pake headlamp P200NS kayaknya mantep juga…

15 03 2012
Ari CX Rider

hehe… mungkin juga gitu ya broo,
nunggu nex piksen aja ah yang tak ubah 😀

15 03 2012
dara

COba MH7 aja ganti kepala pzoons
Next piksen kyknya mirip2 MH7

15 03 2012
Ari CX Rider

tak cari wallpapernya dulu broo.. hehe

15 03 2012
Aa Ikhwan

pandangan lebih tajam 😀

15 03 2012
Ari CX Rider

wooghh,, setajam silet 😀

15 03 2012
Aa Ikhwan

atuuuut.. 😀 .. wah td yg kirim MH7 emang bener2 mirip ya sama new piksen

15 03 2012
Ari CX Rider

iia masbro.. paling cuma ganti knalpot doank …hehe

15 03 2012
15 03 2012
Ari CX Rider

okke masbroo 😀

15 03 2012
kasamago

memang hedlamp NS lebih joss ketimbang kebo..

15 03 2012
Ari CX Rider

kebo terlalu nonong,, hehe

15 03 2012
roda2makassar

new scorpio coba ganti juga gan kepalanya klingonx…. tambah gagah pasti….hehehe

http://roda2makassar.wordpress.com/

15 03 2012
Ari CX Rider

bisa dicoba tuh ?? 🙂

15 03 2012
jnakawara

mantapp nihhh broo…
http://nakawara.wordpress.com/
bantu ramaikan yahh

15 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo 😀

15 03 2012
kharis27

kebonya bis ngebajak sawah jadi keker ,.,,.

15 03 2012
Ari CX Rider

wakaka,, abis fitnesss

15 03 2012
brnny

istimewa rek…tmbah striping mas..

15 03 2012
Ari CX Rider

blom ahli bikin stripping broo 🙂

15 03 2012
vixy182

limbah headlamp byson ne yg gak ke pake tak pinta bro…mau pasang di vixi 🙂

15 03 2012
Ari CX Rider

siapppp.. kirim via pos yya ?? :mrgreen:

15 03 2012
ax125

:mrgreen:

15 03 2012
Ari CX Rider

wes isoo iwg ?

15 03 2012
Dr.Feelgood

pas banget ya, cocok sama body byson headlamp pulsarnya….. 🙂

15 03 2012
Ari CX Rider

lebih cucokk emang mas 🙂

15 03 2012
bared46

Kalo KLX 150,Mantepnya gimana mabro???

15 03 2012
Ari CX Rider

KLX itu cocoknya pake dorsoduro broo 😀

15 03 2012
H3

Sama-sama akte kelahiran nya Indihe…
Tapi (IMHO) : Muscle bike pantes nya Trellis frame (Ducati).
Lha Banana Arm cocoknya Mongstor Sport….

CMIIW……

16 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo sarannn dan koreksinya,,, hehe

15 03 2012
white vario

wah headlamp pulsar emang maut,bisa jadi racun modif byson nih

16 03 2012
Ari CX Rider

nah,,, udah kena ratjun ???

16 03 2012
parfum non alkohol

bagus sgt 🙂

18 03 2012
Ari CX Rider

coba kalo udah ada aslinya 😀

16 03 2012
ryo

keren… knalpot er-6n

18 03 2012
Ari CX Rider

salah broo..
kawasaki versys :mrgreen:

16 03 2012
tunas

keren euy.
《♥p200ns♥》

18 03 2012
Ari CX Rider

headlamp 《♥p200ns♥》 emang keren 😀

17 03 2012
dsatria

boleh juga gayanya….

18 03 2012
Ari CX Rider

style semut rang-rang :mrgreen:

18 03 2012
Harga Jual Motor Honda Beat

iya tuh makin kekar aja…

18 03 2012
Ari CX Rider

kekar dan sangarr 🙂

27 05 2012
good day

The next vixi ^_^,,,,,,,djamin tak tergoyahkan tahta si raja,,,,,,,just opini, xixi ^_<

28 05 2012
Ari CX Rider

xixiix.. agak susyeehh brooo :mrgreen:

3 12 2012
Fadhli Rahmandani

kalo mau pasang headlamp p200nsnya gimana? apa aja yang dirubah ?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: