Iklan

virtual New jupiter mx racing elegance

28 03 2012

berbeda dari sebelum-sebelumnya, editan virtual sotoshop 😀 ini lebih terkesan elegan, menurut saya loo ?  karena hanya bermain di kaki-kaki dan tampilan yang simple dan cantik :mrgreen: tapi tetep kudu racing look 😀

mencomot kaki-kaki kawasaki z1000 dan hanya permainan warna serta tutup kedok lampu tipe buta yang meruncing supaya terkesan racing  😀

modifikasi new jupiter mx

 

KREASI TIADA HENTI :D

Iklan

Aksi

Information

47 responses

28 03 2012
vixy182

mantep bro..ane juga pke velg tu pke di p200.. 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/03/27/spyshoot-bajaj-apa-lagi-nih/

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp bro, sehati kita.. wkwkkw

28 03 2012
dlx

Sory oot Bro bsa stosipin tirev picek jdi motard or sumo donk or klo udah ada bgi linknya ya 🙂 thx

28 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu aja ya masbroo “

28 03 2012
denok

Keyen 0m.. 😀

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp,, tengkiuu 😀

28 03 2012
crussackscube

mantab gann.. rapihh.. 😀

28 03 2012
Ari CX Rider

maklum,, resolusi mendukung 😀

28 03 2012
Karis
28 03 2012
Ari CX Rider

xixiix… maklum…
lagi di poto, spionnya dilepas,, :mrgreen:

28 03 2012
rumahpucanggading

kmaren koment ku kq ndk di respon ya…..

28 03 2012
Ari CX Rider

maav masbroo,, baru OL sekarang 🙂

28 03 2012
Gianluigi mario

elegant tenan..
kaet kapan ganti theme.. gak ngingeti.. 😛

28 03 2012
Ari CX Rider

xixix, ket wingi lhuu ??
gak update sih,, wkwkkww

28 03 2012
Gianluigi mario

wah seperti teme bloger papan atas.. hehe

28 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, pengen refreshing aja mas,, bosenan soale saya 🙂

28 03 2012
Gianluigi mario

wikkzz.. bosen bojo ikii sing bahaya 😛

28 03 2012
Ari CX Rider

wah,, beda ceritane kalo masalah itu :mrgreen:

28 03 2012
Gianluigi mario

syukurlah 🙂

28 03 2012
Ari CX Rider

HEHEHHE 😀

28 03 2012
nsx125

saya suka yang ini
manteeeep

28 03 2012
Ari CX Rider

mosookk ??
kok mlebu spam cuyy ???

28 03 2012
nsx125

wew
tega bener wordpress ambek aku
mosok’e

28 03 2012
Ari CX Rider

nah looo.. mlebu spam meneh 😀

28 03 2012
anharvictor

Siiip makin jozzz…

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp kang 😀

28 03 2012
zankdickdock

gan request modif vixion pke fairing ducati 848 donk….

28 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu ya broo 😀

28 03 2012
zankdickdock

sip ane tunggu gan…

28 03 2012
Ari CX Rider

sippp,, stay tune aje 😀

28 03 2012
gogo

makin keren aj..
tema blognya atraktif neh..

28 03 2012
Ari CX Rider

ehehhe,, biar gak bosen broo 😀

28 03 2012
ax125

Keren,,,,nyimakk aja dah bro…..
Kagak Usah request lagiii,,,,entar dikira maksa….xixiixi

:mrgreen:

28 03 2012
Ari CX Rider

wkakkakaa… ahh jangan diambil hati brooo 😀

28 03 2012
ax125

Hayahh guyonn…..

🙂

28 03 2012
Ari CX Rider

hahhaa….
sip… sipppp . . ..

28 03 2012
bimo96

keren nihhhhhh

28 03 2012
Ari CX Rider

kerenan epyu bim

9 04 2012
konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki « CX Rider's Blog

[…] konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki 9 April 2012 Posted by Ari CX Rider in motor modif, sketsa motor. Tags: modifikasi new jupiter mx trackback berbeda dari konsep-konsep sotoshop yang sebelumnya disini, disini, dan disini […]

2 09 2012
17 09 2012
ache Gaul

Mas bro klo beli suku cadangnya kisaran brpa ya???

20 09 2012
Ari CX Rider

bakalan banyak duid ini :mrgreen: 😀 😀

31 10 2012
bagus ganteng

mau bangat dunk mtor w dimodifikasi kya fto itu….
tpi w ga bsa cra y tlog ksih sran ??

23 04 2014
denny amartha

bangg ane mau kaya gini bang modifnyaa saya mau tau lebih hehe contact ane bang di twittter @amarthadenny makasi bangg

23 04 2014
denny amartha

tempat dimana bangg?mau tau hehe

15 05 2014
tissa

beli tebeng di bawah mesin to dmn buat sendiri kh ap ne men

24 02 2016
teguh

Gan,nama knalpotnya apa ya gan,knalpot yg pendek itu.
Tlg infonya gan

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: