Iklan

Virtual Ninja 250 livery ducati gp12

30 03 2012

Baru beberapa minggu yang lalu, tim ducati motogp  meluncurkan livery baru motor mereka yakni desmosedici gp12 , (betul gak ya ?) , nah, untuk permainan warna pada gp12 lebih cenderung ke warna ducati panigale , yang dimana pada ducati gp12 ini ditambah strip hijau ..makin greeny aja nih :mrgreen:

nah, jadi kepikiran deh saya, bagi penunggang  kawasaki ninja 250 , pasti bakalan ngelabur motornya dengan livery khas gp12 ini, baik via cutting stiker maupun airbrush,,hehe ,jadi sayapun mengkhayal dan menuangkan via editan sotoshop, dengan berbekal ninja250 warna merah , hemat cutting stiker beiib :mrgreen: . memang beda dengan gp12,soale ini kreasi versi CX RIDER

let’s cekidott . .(klik to zoom)

ninja 250 livery ducati 2012

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

32 responses

30 03 2012
Bagas Priyambudhi

jumatan dlu ah..
pertamax ga ya?

30 03 2012
Ari CX Rider

pertamaxx di obral broo 😀

30 03 2012
Bagas Priyambudhi

2

30 03 2012
Bagas Priyambudhi

3

30 03 2012
Ari CX Rider

diborong broo 😀

30 03 2012
toyman

josss

30 03 2012
Ari CX Rider

joss gandoooosss :mrgreen:

30 03 2012
Ivan

4 atas bawah maho haha 😀

30 03 2012
Ari CX Rider

wohh . . .mosookk ?? hehhe

30 03 2012
TDF

cutting sutiker 🙂

30 03 2012
Ari CX Rider

lebih murahh 😀 n gampang 😀

30 03 2012
warungbaksosabar

Cocok.. :mrgreen:

30 03 2012
Ari CX Rider

cucookk boo’ 😀

30 03 2012
sugiedane

Mending Joss pakai kawasaki WSBK 😀

31 03 2012
Ari CX Rider

wah,,kayaknya uda serig diaplikasikan broo 😀

30 03 2012
Speed Motorsport

Cucok deh… Strip ijonya bikin beda…

Nitip tontonan ya:
http://www.youtube.com/watch?v=xPFckIKt8zg => Need For Speed Motorsport

Tengkyu..

31 03 2012
Ari CX Rider

betul broo,,makin mentereng 😀

30 03 2012
31 03 2012
Ari CX Rider

xixi,,joss gindusss

30 03 2012
enth

mesinnya racikan AMG, pasti mantep…..

31 03 2012
Ari CX Rider

yg lain semakin kalang kabut 😀

31 03 2012
si Oom!

ada ijo-ijonya 😯

31 03 2012
Ari CX Rider

hihi,,, mentereng

31 03 2012
bimo96

sayang cuma punya supra 😀

2 04 2012
Ari CX Rider

supra kan yo abang ?

1 04 2012
virtual CBR 250 livery ducati gp12 « CX Rider's Blog

[…] katanya sih setelah melihat ninja 250 dg livery gp12,  pengen cebeernya di lebur […]

1 04 2012
anharvictor

Bayar royalti apa ngak ney gan… Kalo make desain ini ya gan..

Siiip ninin merah…. … Sesuatu gan 1+…

2 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,gak pake kang,, lha wong hak niru ducati 😀

6 04 2012
anharvictor

Ijin sedot.. Gambar…
Bisa di kirim aja via e-mail mentahanya gan…

6 04 2012
anharvictor

Menh harap mode on…

7 04 2012
Ari CX Rider

xixiix..mentahan appa ya ??
lha kui mentahanne kang ?

13 04 2012
konsep Ninja 250 livery yamaha motogp 2012 « CX Rider's Blog

[…] konsep Ninja 250 livery yamaha motogp 2012 13 April 2012 Posted by Ari CX Rider in motor modif, sketsa motor. Tags: cutting stiker ninja 250, livery kawasaki ninja, livery yamaha factory 2012 trackback BERBEDA DARI YANG SEBELUMNYA YANG DIKELIR MERAH DUCATI GP12 […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: