Iklan

Suzuki RGR with cutting stiker tech 3 monster

26 04 2012

ada yang punya motor suzuki RGR 150 minta konsep cutting stiker mirip liverynya monster tech3 , :D.

nah,, iseng aja saya coba bikin via photoshop lagi,, dan cekidot aha deh 😀

 

SUZUKI RGR 150lagii

rgr modif

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

30 responses

26 04 2012
tembaloy

Ganti stripping motogp pasti jadi tambah kenceng…
joke bro
hehe

26 04 2012
Ari CX Rider

jadi jambakan genderuwoo 😀

26 04 2012
mas wahyu

SIP

26 04 2012
Ari CX Rider

okke maswahyuu

26 04 2012
ardianfireblade

bagian bawah yg merah kurang banyak tuh
btw my opinion kl RGR di kasih livery ky gini kurang cocok
soalnya bodi RGR kecil jd kurang sangar
coba di ubah liverynya kaya RGV 500-nya kenny roberts jr tp bukan yg movistar loh,di jamin keren

26 04 2012
Ari CX Rider

maklum broo .. mengikuti dana cekak ..wakakka

26 04 2012
baba

polkis di tempat saya sangar2 bro.
kalo warna gak sesuai STNK, langsung duit yg ada gambar I gusti Ngurah rai melayang hehe….

makanya minta tolong mas bro ari, bikinin livery monster Tech 3 yg warna dasar motornya emang item.

26 04 2012
ardianfireblade

kl dasar item coba pakai liver tim moto gp LCR honda yg item bro,sponsornya play boy

26 04 2012
nanared

motor kencang nie,entah dimana populasinya sekarang terakhir liat punya teman kondisinya menyediahkan,seal starter bocor,mo diganti susah dapat subtitusinya,tangki penyok lantaran standart samping patah dan tangki membentur batu 😦
pernah ngidam punya juga,apa daya ortu gak ngizinkan

26 04 2012
Ari CX Rider

ane masih sering lihat,, tapi bodynya diprotoli jadi naked bike 😀
ane juga pernah ngidam 😦

26 04 2012
sugiedane

joss motor jaman aku sekolah dulu

26 04 2012
Ari CX Rider

weh..ex-rgr rider

26 04 2012
Hourex150L

RDB nya Manteb,, aseli Raja jalanan kiii..

26 04 2012
Ari CX Rider

setara ninja ijo 😀

26 04 2012
baba

hehe….. gak pakem itu, mas.
maklum, nissin abal2. di injek pake tumit, baru kerasa rem nya wkwkwkw…..

26 04 2012
26 04 2012
Ari CX Rider

opo meneh piksenn,,,adohhhh

26 04 2012
baba

udah tobat, bro. dulu wara-wiri di matraman ama pramuka.
bensin nya sekarang 1 : 10 gara2 oprek sana-sini hehe…….

makanya sekarang cuma sanggup dipake JJS doang, gak kuat bensin nya dipake harian. mending pake mobil sekalian hehe..

26 04 2012
sugara

gan tlg sotoshopin scorpio jd streetfighter dong,yg mnimalis aje.thanx

26 04 2012
Ari CX Rider

yg new ato lawas broo ??

26 04 2012
sugara

dua duay

26 04 2012
baba

waduuuhhh, thanks berat mas bro ari.
akhirnya pesanan striping buat erji saya jadi juga.
mantep…mantep….
ijin share foto nya di thread serba-serbi RGR di kaskus ya ?
nama mas bro sebagai kreator nya pasti dicantumkan, kok.

Thanks again

26 04 2012
kid1708

motor lama kalo bersih tetap bagus, 😀
kayaknya dari ane belum lahir udah ada nih motor 😀

26 04 2012
9 03 2015
paulus

mas mo di jual berapa motor nya

27 04 2012
Dr.Feelgood

masih mulus euy motornya, apik yg ngerawatnya.

20 05 2012
anto

mas motornya mau dijual brpa…serius hub 087758679951

6 04 2013
Ananda ilyas

Saya punya rgr th 97
deltabox bisa bikin baru nga??

10 10 2016
Yayat Otak Soak

rgr mantap

12 08 2017
sandy

boleh saya beli ga gan si kuningya? berapa gan kalo boleh,hehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: