Suzuki RGR with cutting stiker tech 3 monster

ada yang punya motor suzuki RGR 150 minta konsep cutting stiker mirip liverynya monster tech3 , :D.

nah,, iseng aja saya coba bikin via photoshop lagi,, dan cekidot aha deh 😀

 

SUZUKI RGR 150lagii

rgr modif

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

30 Komentar

  1. bagian bawah yg merah kurang banyak tuh
    btw my opinion kl RGR di kasih livery ky gini kurang cocok
    soalnya bodi RGR kecil jd kurang sangar
    coba di ubah liverynya kaya RGV 500-nya kenny roberts jr tp bukan yg movistar loh,di jamin keren

  2. motor kencang nie,entah dimana populasinya sekarang terakhir liat punya teman kondisinya menyediahkan,seal starter bocor,mo diganti susah dapat subtitusinya,tangki penyok lantaran standart samping patah dan tangki membentur batu 🙁
    pernah ngidam punya juga,apa daya ortu gak ngizinkan

  3. waduuuhhh, thanks berat mas bro ari.
    akhirnya pesanan striping buat erji saya jadi juga.
    mantep…mantep….
    ijin share foto nya di thread serba-serbi RGR di kaskus ya ?
    nama mas bro sebagai kreator nya pasti dicantumkan, kok.

    Thanks again

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*