Iklan

editan all new yamaha vixion

28 04 2012

lansung aja deh ,, all new vixion versi saya 😀

all new vixion-white

lagi,, yang lebih pendek buntutnya :mrgreen:

dan yg headlamp xj6n

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

29 responses

28 04 2012
mas wahyu

premix

28 04 2012
kharis27

new pikson kyk bgini nyetem bgt di kasih fairing ,.,,

28 04 2012
28 04 2012
ax125

Lampu nmp kah ?

28 04 2012
good day

Pelek blkg mungking ring 18 y gan biar + joooooooooooos ^o^,,,,,,,,,,

28 04 2012
aceh

untuk keseluruhan mantap tapi untuk buntutnya rasanya agak kepanjangan…

28 04 2012
Aldo

klo buat boncengan kasihan yg dibonceng tuh….XD

28 04 2012
e63

r125 naked sf…. Tp kepanjangan buntut…

28 04 2012
HusnulIslam

Mantaaap sob

28 04 2012
zulfauzi

keren masblo 😀

28 04 2012
ardianfireblade

kalau buntut-nya pakai R15 V.2
menurutku akan lebih serupa sama new vixie
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/28/motor-motor-250cc-4-silinder-pabrikan-jepang/

28 04 2012
gunungandul

cba diedit lg masbro buntut pendekin dkit truz headlamp gnti pny xj

28 04 2012
Gogo

nice.. mesinnya kok blm diupgrade yo..

28 04 2012
Gianluigi mario

apik 😛

28 04 2012
Dismas
28 04 2012
si bungul

yg paling bawah kereen…

28 04 2012
blade-in

mestinya desain shroudnya diganti …. dengan desain yang lebih “nyambung” ke tanki …

28 04 2012
fresh and fresh

ah vixon bo’ongan… wkwkwkwkwwk

29 04 2012
Aden

Keren 0m..tapi sayang gak pake USD

29 04 2012
Dr.Feelgood

wow keren buntut ama headlampnya euy, … lanjutkan…..

nitip jemuran bos…….. http://enginebrakes.wordpress.com/2012/04/29/service-honda-beat-di-bengkel-ahass-nya-rossi-dan-hayden/

30 04 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo .. .:D

29 04 2012
Taufik

kalo ini . . bener2 keren 🙂

29 04 2012
harisxyz

sektor mesin masih kurang padat, masih terlihat ‘kopong’, batang knalpot (yg keluar dr mesin) terlihat kurus, kurang gagah.

nah itu pesenan saya ya Mas, hehehe…

29 04 2012
bimo96

master sotosop.ckckck

30 04 2012
kid1708

kira2 brapaan y?

1 05 2012
Ari CX Rider

gak bisa nerawang soal harga ane broo 😀

21 05 2012
paydoel

buntu’e gak nguati 😀

22 05 2012
Ari CX Rider

wuahahha 😀

27 11 2012

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: