Iklan

Galeri konsep modif pengunjung CX Riders Blog jilid II

4 06 2012

Kali ini pengen nampilin  lagi editan masbr0 bernama Wiraharja 😀 ,

sama seperti modifan sebelumnya, bro Wiraharja juga bikin 2 konsep modif,, cekidott

1.

modifan pulsar 200 ns, dengan spesifikasi kaki2, buntut aprilia rsv4, lampu aprilia, tangki aprilia rsv4, sayap tangki vixion,
2.
konsep modif new jupiter MX , dengan spek  buntut, kaki2, lampu, EG aprilia RSV4
mantappp 😀
KREASI TIADA HENTI 😀
Iklan

Aksi

Information

25 responses

4 06 2012
4 06 2012
Ari CX Rider

asekkkkkkkkkk

4 06 2012
4 06 2012
Ari CX Rider

akkakakakka

4 06 2012
elank

Apik tenan…

4 06 2012
Ari CX Rider

asekkkkkkkkkks

4 06 2012
galah pengering

yg mx kayaknya susah belok

4 06 2012
Ari CX Rider

xixixix,,,untuk drag 😀

4 06 2012
kid1708

kalo drag pasti kalah, wong lawannya pada pake ban ceking, bodi trondol semua 😀
kecuali kalo lawanya kayak gitu juga 😀

5 06 2012
Ari CX Rider

wkakkakaka,,, bisa ajee ente broo ? 😀

4 06 2012
fresh and fresh

MX ini untuk pajangan (display) :mrgreen:

5 06 2012
Ari CX Rider

jhehehe .. ditaruh di dalam etelase aja 😀

4 06 2012
kid1708

pulsarnya keren bgt 😀 , brapa ya bikin gituan 😀

5 06 2012
Ari CX Rider

bisa dapet motor bebek kayake broo 😀

5 06 2012
kid1708

wah 😦 #sambil ngelirik jangkrik di dompet 😀

6 06 2012
Ari CX Rider

axixix…krikk..krikkk

6 06 2012
kevin gio

cover engine nya itu beli di mna ?

6 06 2012
Ari CX Rider

yg mna broo ?

ini cuma konsep saja 😀

6 06 2012
kevin gio

ohh yaya

ada gambarnya new jupiter mx yang keliahtan undertailnya ane pingin tau

klu pake undertail hrs di rubah apapnya ? atau tinggal pasang aaja ?

6 06 2012
Ari CX Rider

kalo MX lawas beli undertailnya ada tinggal pasang
tapi kalo untuk NEW MX, seperti harus custom deh 😀 ,

6 06 2012
kevin gio

thank ya gan

7 06 2012
Ari CX Rider

okkebroo 😀

20 06 2012
eka putra sang juragan

salut bwt modif MXnya,, bikin ngiler,,,

21 06 2012
Ari CX Rider

pasti pengen nee? ?

2 09 2012

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: