Iklan

apakah error ??

13 09 2012

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/183388_446424625400818_99914344_n.jpg

 

kagak bisa buka postingan blog temen2 yang terbaru nih .
tiap kali buka reader (pembaca) biasanya langsung mengarah ke tulisan BLOG YANG SAYA IKUTI , tapi kok sekarang langsung mengarah ke FIND FRIENDS ?? , tiap kali ngeklik BLOG YANG SAYA IKUTI balik lagi ke FIND FRIENDS ??

ada yang tau problemnya ? atau barang kali sama /

Iklan

Aksi

Information

21 responses

13 09 2012
lanangbagus

error

13 09 2012
Ari CX Rider

rorre

13 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

cukup klik logo WP di kiri atas

13 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

mosokk ???

13 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

mosokk ??

13 09 2012
bapakeVALKYLA

ramu denk

13 09 2012
Ari CX Rider

hasyaahhh

13 09 2012
gasspoll83

belum nyoba biasa liat subscribe di email sih

13 09 2012
Ari CX Rider

ane jarang buka via email

13 09 2012
13 09 2012
Yoshi

mungkin loadingnya bermasalah . . .

13 09 2012
Ari CX Rider

loadingnya lancar jayaa

13 09 2012
yudha depp

kalau blog saya udah di ikutin belum yaaa????

13 09 2012
Ari CX Rider

WP gak bisa follow bl*gsp*t deh

13 09 2012
yudha depp

kalau niat pasti bisa····
koq kesannya jadi maksa ya wkwkwkkkkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/honda-dan-yamaha-belajar-dong-sama-tvs.html?m=1

14 09 2012
Ari CX Rider

wakkakaka,, caranya gimana ??

14 09 2012
Aa Ikhwan

kl ane malah yang ane follow sering gak muncul di email,..seperti blog ini :mrgreen:

14 09 2012
Ari CX Rider

walah … aneh ya 😦

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: