Iklan

Yamaha R25.1 (ii)

12 09 2012

 

masih inget foto di atas kan ?? masih berupa file foto berformat vektor emang sengaja di gituin :mrgreen: . dan kali ini penampakan foto  editan yang jelas tanpa vektor, walaupun agak gimana gitu, ya monggo di nikmati sotonya .. kira2 gimana ya ??

Iklan

Aksi

Information

63 responses

12 09 2012
gasspoll83

ga terlalu besar untuk ukuran 250 cc cocok nya 600 cc nih, tapi kalo 600 cc masa belum pake up side down ya

12 09 2012
Ari CX Rider

ini ukuran ban uda di kecilin loo ?/
biar nampol arikannya 😀

12 09 2012
gasspoll83

kalo gini udah ga usah di modif-modif lagi hehe

12 09 2012
Ari CX Rider

xixiix, tetap aja bakalan di modif :mrgreen:

12 09 2012
ax125

WOW

12 09 2012
Ari CX Rider

weww

12 09 2012
mpaja

pesen front double disc gan. ga pake usd ga apa apa..kalo udah siap, pesen 1sotonya.
hehe.

13 09 2012
Ari CX Rider

xixiix ,, pake kecap gak ?

12 09 2012
Yudakuzuma

buntutnya kepanjangan gk sih, kayaknya ane salah lihat wkwkwk 😆

13 09 2012
Ari CX Rider

ah . masa segitu kepanjangan ??

12 09 2012
paedhimas

setajam mata elang.. 😀 bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/12/yamahadari-alat-musik-ke-dunia-otomotif/#more-726

13 09 2012
Ari CX Rider

masak seh pak ?? linknya slah tuh

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

hehhe

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

aku wae seng nggawee

12 09 2012
agathacorp's

Mantabs Banget SOTO nya,,,,,!.
Sayang Cuma NGIMPI,,,!.

13 09 2012
Ari CX Rider

xixix,, yg penting kan mantap

12 09 2012
rozack46

mantep euy .
jempol dah buat cx . .

13 09 2012
Ari CX Rider

siapp brooo

12 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

om

punya model kek vx gak buat cutting stiker nya?
boleh nih buat nyonto…

kek monster energy, or suzuki yang diwsbk itu…

13 09 2012
Ari CX Rider

minerva VX ??

12 09 2012
Ahmed

Ditunggu body kit dg desain seperti ini gan. Dijamin laris manis.

13 09 2012
Ari CX Rider

amin ,, hehehe

12 09 2012
kenthoet

wew.. 😯 sanagr mas bro 😀

13 09 2012
Ari CX Rider

ah masakk sehh ??

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

siap gan 😀

12 09 2012
redbike92

keren bro 😀
btw kira-kira kapan ya Yamaha R25 sampe ke Indonesia?
eh nitip link donk
http://redbike92.wordpress.com/2012/09/12/honda-k15-dan-honda-k18-targetnya-orang-muda-kenapa-gak/

13 09 2012
Ari CX Rider

ntar kalo ane di rekrut jadi desainernya YIMM :mrgreen:

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

ajeb ajebb

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

hehe, oke broo

12 09 2012
Desmo Lovers

Kawasaki ninja 250 FI fotoshop

13 09 2012
Ari CX Rider

n250fi ?? bagian mananya broo ??

12 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

hehe, siap masbroo

13 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

siap gann

13 09 2012
Gogo

keren., ditungg kabar R25 terbaru..

13 09 2012
Ari CX Rider

siap masberoo

13 09 2012
haryudh4

Ajiiib, kalo beneran begini.. Indent langsung, gak masalah 1 (Mesin WR250) atau 2 silinder.. Yang penting tongkrongannya 🙂

14 09 2012
Ari CX Rider

ntr ane produksi massal kalo punya pabrik sendiri gan 😀

13 09 2012
Rendhis

stangnya klo di bawah underyoke.. lebih mantap gan..

14 09 2012
Ari CX Rider

iya sih,, tapi jarang2 kelas 250 pake underyoke (kecuali meggeli)

13 09 2012
adib

aasyiiiik…

14 09 2012
Ari CX Rider

ajibb

13 09 2012
idadzzz

wuih ini yg r25.
Mantap. . .

14 09 2012
Ari CX Rider

hehhehehehe

14 09 2012
gulamerahkreasi

bro cx….gambar ente heboh banget tuh di tetangga sebelah,diwarungnya om taufik……sampe jadi ajang bakar2an fbh yg ngamuk

14 09 2012
Ari CX Rider

wakakkaa.. ane cuma ngekek aja bro liatnyaa

14 09 2012
Aa Ikhwan

ajib 😀

14 09 2012
Ari CX Rider

aajebbb ;d

14 09 2012
yamaha r25.1 , photosopnya bikik geger, yamaha berani? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

[…] adalah nama yang diberikan pembuat sotoshopnya untuk varian yamaha imajiner 250cc r25. CUMA SOTOSHOP GAN, KENAPA […]

14 09 2012
arick

spionnya kurang dilipet :mrgreen:

17 09 2012
Ari CX Rider

ntr pasti ada yg nglipet :mrgreen: 🙂 😀

15 09 2012
Mungkinkah sang legenda motor sport yamaha 2 tak kembali lagi? | THEPIOZ

[…] dng ninin , top speed cukup 150, akselerasi tetap sama dengan scorpio.  desain bisa ambil dari bro CX-rider blog coz desain lampu belakangnya rada mirip dngn NSZ  cuma agak meruncing. harga cukup 29jt, […]

16 09 2012
thepioz

Mas bro izin ambil gambarnya ya…

17 09 2012
Ari CX Rider

sip. monggo broo

8 11 2012
15 09 2013
16 11 2015
syarif

wohohohohoho yang ini kok beda sm yang satunya kerren lagi klw r25 2016 mendatang tampil sperti ini nanti saya mau borong kaaang… 100lusin kaang mau buka deler sekalian

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: