Iklan

konsep modifikasi ninja 250 rasa ducati panigale

29 09 2012

ninja 250 modif panigale

Ducati panigale, merupakan superbike gacoan dari pabrikan merah bologna yang terkenal sangar dan bertampang sadis ber frame monoqoque (betul gak ya tulisane / :mrgreen: )

dan kali ini CXR mengedit ninja250 (old) berwana merah agar sesuai dengan warna kebanggaan ducati tersebut, Tak perlu merubah tampang asli ninja, hanya cukup bermain kaki-kaki si panigale tersebut yang dimana sudah sangat kekar dan di padukan dengan buritan bergaya panigale, yang notabene gak bisa buat boncengan ,:D πŸ˜€ .. lets cekidot yang di bawah ini .

 

Gak kalah keren kan sama Ninja 250 injeksi ?? :mrgreen:

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

42 responses

29 09 2012
ipanase

jos lah, ahlinya

29 09 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

hasyaaaaaaaahhh,, traliss menehhh

3 10 2012
ipanase

wkkwkwkwkwkwkw

29 09 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

nabung sekk

29 09 2012
yudha depp
3 10 2012
Ari CX Rider

biar gak dibonceng setan kalo malem broo

29 09 2012
octo fabrizio

mahalan kaki2nya sama mongtornya……

3 10 2012
Ari CX Rider

xixix, yg penting kepuasan batin πŸ˜€

29 09 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

suwun masbroo

29 09 2012
gasspoll83

ko jadi malah mirip buntur rc212v version awal Yang buntutnya pendek

3 10 2012
Ari CX Rider

iya juga ya ?? baru nyadar

29 09 2012
hendryjeeps

ciamik broo..

3 10 2012
Ari CX Rider

sipp brooo

29 09 2012
tovavanjava

Wowoowww….. πŸ˜†

3 10 2012
Ari CX Rider

weweeeeee

29 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

masih cakepan megipret… kenapa?
MS nya megipret diatas N250R, berarti megipret lebih bagus donk…

πŸ˜†

3 10 2012
Ari CX Rider

akakka,, bakar om roy ,, xixiixixi

30 09 2012
z1rider

Buntutnya kurang panjang dikit. Overall, it’s okay πŸ™‚

3 10 2012
Ari CX Rider

biar gak nyiprat ke punggung

30 09 2012
redbike92

woh cocok dibuat headernya Redbike92 tuh
(kaboorr)

3 10 2012
Ari CX Rider

wakka, monggo broo

30 09 2012
mottobiker

buseeett,, kereen amatt, ngepas bagian depan sama belakangnya,, hebat hebat

http://mottobiker.wordpress.com/2012/09/30/pedrosa-bisa-juara-dunia-asaalll/

3 10 2012
Ari CX Rider

dipas-pas’in biar bisa masuk broo, eh :mrgreen:

1 10 2012
ax125

yg bwt krg sreg dari ninja jarak stang sama fairingnya kejauhan
ketok wagu yo mas hehehehe πŸ˜€

3 10 2012
Ari CX Rider

agak kopong, πŸ˜€
setujuh dahh

2 10 2012
satria

gw juga bisa nih karya tiada henti , request pajang kreasi gw dong :p

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16625542

sma yang ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13949327

haha sesama pecinta design motor gan hehe πŸ˜‰

2 10 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

mahal bangettttt

2 10 2012
pangben

Kalo di buat beneran habis berapa tuh
limbah2nya gk nahann
https://pangben.wordpress.com/2012/10/01/si-sebeer-ketemu-sodaranya-d/

3 10 2012
Ari CX Rider

jual cebeer ama ninja dulu ,, xixixiix

2 10 2012
aeeagle

Modif Shogun 110/Smash 110 bisa ngalahin Satria F-150 tanpa bore up!
http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/shogun-110smash-110-modif-dikit-lari-gan.html

3 10 2012
Ari CX Rider

wuihh,, mantappp

2 10 2012
brigade15

ban nya kegedeaaan http://brigade15.wordpress.com/

3 10 2012
Ari CX Rider

ah masak seeee ?/

3 10 2012
brigade15

:mrgreen:

3 10 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

mantappp

7 10 2012
9 10 2012
Ari CX Rider

josssss

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: