CB150R & New Vixion = Fenomena pendongkrak Hits

Pagi ini.. ketika CXR buka statistik hits .. begitu mencengangkan 😯 . Karena saking banyaknya kawan yang mencari info seputar 2 motor ‘fenomenal’ akhir-akhir ini, yaitu Honda ‘Truss frame’ CB150R dan Yamaha New Vixion.

Kedua motor ini memang tergolong sesuatu banget, terlebih yang satu diprediksi bakalan membunuh si kompetitor, dan yang satu berusaha mempertahankan singasananya dengan tampilan baru :D.

 

Statistik blogpun meningkat tajam.. hampir tiga kali lipatnya. Dan ini pun juga karena CXR sering nitip jemuran :mrgreen: . maklumlah biarΒ  jadi blog fenomenal, sekali-sekali bikin rating hits tinggi gak masalah donk ?? Biarin aja ada yang bilang hits hunter, antek APM, Blogger ngasal , xixixixi. Blogger pinggiran juga gak salahkan pengen nampang di Blog Of The Day πŸ˜† .

Tapi, ngomong-ngomong apakah 2 motor ini juga bakalan fenomenal sekali nantinya ??

 

Follow me

36 Komentar

  1. walo blm tentu beli skrg ato nanti pas udah launching tp para masyarakat yg antusias ma cb150 pst bakal beli jg,,,bs aj tar thn 2013 pertengahan sampe akhir baru pd beli,,,mgkn aj ad yg lg kredit mtr,ad yg lg beli rmh,mobil,dll,,,tp dlm hatinya pst pny keinginan pgn beli cb150,,,ky saya skrg ini,,desember tar kreditan blade saya selesai,,n jujur dlm hati saya pgn bgt minag ni motor cb150,,cuma gak tau kpn bs belinya,,nunggu istri ksh ijin dl

  2. ga ah…bagiq byasa saja…mtr sport naked fairing y cm gt gt ja (segi mesin)…tapi kalo gaya y mgkn buat yg mo nampil baru oke x ya…tp buat sy dan pe skg belom ada motor yg cocog n waaaaaww (mbil koprol)

  3. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*