Iklan

CB150R & New Vixion = Fenomena pendongkrak Hits

1 11 2012

Pagi ini.. ketika CXR buka statistik hits .. begitu mencengangkan 😯 . Karena saking banyaknya kawan yang mencari info seputar 2 motor ‘fenomenal’ akhir-akhir ini, yaitu Honda ‘Truss frame’ CB150R dan Yamaha New Vixion.

Kedua motor ini memang tergolong sesuatu banget, terlebih yang satu diprediksi bakalan membunuh si kompetitor, dan yang satu berusaha mempertahankan singasananya dengan tampilan baru :D.

 

Statistik blogpun meningkat tajam.. hampir tiga kali lipatnya. Dan ini pun juga karena CXR sering nitip jemuran :mrgreen: . maklumlah biarΒ  jadi blog fenomenal, sekali-sekali bikin rating hits tinggi gak masalah donk ?? Biarin aja ada yang bilang hits hunter, antek APM, Blogger ngasal , xixixixi. Blogger pinggiran juga gak salahkan pengen nampang di Blog Of The Day πŸ˜† .

Tapi, ngomong-ngomong apakah 2 motor ini juga bakalan fenomenal sekali nantinya ??

 

Iklan

Aksi

Information

36 responses

1 11 2012
c@mpret

top

1 11 2012
mariodevan

wakakakakk….sama…naik hitsnya g masuk akal πŸ˜€

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/01/cb150r-vixion-modif-nohope/

1 11 2012
Ari CX Rider

hehhee, di luar akal :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

hehehhee,,

1 11 2012
sugiyantokenz

CB 150 streetfire manteb masbro jempolah

1 11 2012
Ari CX Rider

top piksen fairing lahhh :mrgreen:

1 11 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

5000 X 5 ?? :mrgreen:

1 11 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

woh ?? edan?? :mrgreen:

1 11 2012
c@mpret

nunggu info harga

1 11 2012
Ari CX Rider

sabarr ya masbro :mrgreen:

1 11 2012
gunungandul

pantesan yg komen dah gk di blz atu2
πŸ˜€

1 11 2012
Ari CX Rider

lha bejibun jeh , :mrgreen:

1 11 2012
gunungandul

makin aseekk…

1 11 2012
gasspoll83

cihuy bro ane dah bisa login wkwkwk gara-gara set waktu di kompnya ga sesuai lol

1 11 2012
Ari CX Rider

woala,,, welcome back to WP :mrgreen:

1 11 2012
gasspoll83

wkwkwk bulan ane kelebihan 1 bulan dianggapnya hacker kali atau manusia masa depan

1 11 2012
Ari CX Rider

wakakkaka,, ada2 aja,, :mrgreen:

1 11 2012
bejo

rame mung neng dumay thok

1 11 2012
Ari CX Rider

hooh,, belum ngerti neng dunia nyatane πŸ˜€

1 11 2012
ariefbladeriska

walo blm tentu beli skrg ato nanti pas udah launching tp para masyarakat yg antusias ma cb150 pst bakal beli jg,,,bs aj tar thn 2013 pertengahan sampe akhir baru pd beli,,,mgkn aj ad yg lg kredit mtr,ad yg lg beli rmh,mobil,dll,,,tp dlm hatinya pst pny keinginan pgn beli cb150,,,ky saya skrg ini,,desember tar kreditan blade saya selesai,,n jujur dlm hati saya pgn bgt minag ni motor cb150,,cuma gak tau kpn bs belinya,,nunggu istri ksh ijin dl

2 11 2012
Ari CX Rider

xixiixxii,, wah,, kepincut juga nih ceritanya ??

1 11 2012
otoman

podo hahhaha, statistike koyo mnara bahkan jarum, lancipp
http://www.info-otomania.co.cc/2012/11/motor-plus-award-2012-ninja-kalah-sama.html

2 11 2012
Ari CX Rider

haha,,, bar iki kan medun menehh

1 11 2012
Alfidoβ„’

wah, aku kalah πŸ˜€

2 11 2012
Ari CX Rider

aku seng kalah

1 11 2012
ridermatrix

bener banget nih bro, ampuh benar buat naikin hits.. saya dlu rata2 sehari cuma 5rbu. skrg jadi 12rbu.. haaha :mrgreen: http://ridermatrix.wordpress.com/2012/11/01/kenapa-new-vixion-dan-cb150-r-belum-dipasang-harga/

2 11 2012
Ari CX Rider

haha,, emang ramuan paling ajib buat ngeblog ini motor πŸ˜€ πŸ˜†

1 11 2012
titok

ga ah…bagiq byasa saja…mtr sport naked fairing y cm gt gt ja (segi mesin)…tapi kalo gaya y mgkn buat yg mo nampil baru oke x ya…tp buat sy dan pe skg belom ada motor yg cocog n waaaaaww (mbil koprol)

2 11 2012
Ari CX Rider

xixiixi ,, ntar saja nunggu ducati yang 150cc,, pisss :mrgreen:

1 11 2012
joe abangireng

pasti vixi terjungkal πŸ™‚

2 11 2012
Ari CX Rider

time will tell

1 11 2012
z1rider

Hehehe. Mantap mas ari. Sitik maneh tembus limolas ewu… Josss πŸ™‚

2 11 2012
Ari CX Rider

saiki mbalik normal meneh πŸ˜€

2 11 2012
Bikerz

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: