(bandingin lagi) headlamp Pulsar200NS vs NEw Vixion vs CB150R

Berhubung agak sibuk nih, positngan kali ini hanya membandingkan 3headlamp motor dari tiga pabrikan, ayng dimana range harga di perkirakan di bawah 25juta semua….

lets see….

Bajaj Pulsar 200NS

Yamaha New Vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

New Vixion

Honda CB150R Streetfire

*nyolong dari alfido.wp.com :mrgreen:

Compare saja yuk bro… mana yang lebih ajib desainnya, mana yang culun desainnya πŸ˜† ..
πŸ˜‰

57 Komentar

  1. urutannya di tukar dong, pikson jadi no 3, cb no 2, jadi sesuai dgn penilain

    kondenya cb kegedean aja, itupun efek dari rumah spedometer yg agak besar, mungkin kalu dibuat lebih tipis tuh rumah spidonya, kaya pn200, jadi lebih bagus cb daripada pn200

  2. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  3. secara keseluruhan p200ns lebih bagus… 3motor ini kalo, di jejerin ns200 taroh di tengah diapit ama nuvixi n cb150,, p200ns Pasti yg paling garang n manis… munkin hanya yg fanatik merek yg g setuju.

  4. pulsar paling 2 tahun udah rontok mesin’nya….cb150R..mantabss beneeerrrr….new vixion mendingan di kilo aja di tukang rongsokan…wkwkwkwkkk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*