Iklan

duel polling sketsa II

22 01 2013

Well .. setelah dulu di tantang adu sketsa oleh brother di fb, kali ini CXR ditantang lagi .. ya untuk kali ini nambah satu lagi kompetitornya. dengan tema fairing bike, entah itu untuk race, daily, touring etc ya monggo saja, asalkan tetap berbaju .

untuk nomer 1 . πŸ˜€

sketsa fairing

πŸ˜€ nomer 2

sketsa motor fairing

πŸ˜€ nomer 3

sketsa motor

➑

πŸ˜€ nomer 4 πŸ˜€

19429_498092176900729_1868830468_n

nomer 5 πŸ˜€

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/603136_496176267101083_226810794_n.jpg

monggo di polling .. di pilih mana yang terbaik, walaupun gak ada hadiahnya seh :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

50 responses

22 01 2013
orong-orong

1

22 01 2013
orong-orong

2

22 01 2013
orong-orong

3

22 01 2013
Ari CX Rider

aseekkk

22 01 2013
rusmanjay

no 4

22 01 2013
Ari CX Rider

sip masbroo

22 01 2013
ipanase

mangapppppppppp tenan

22 01 2013
Ari CX Rider

ojo ombo2 πŸ˜€

22 01 2013
Aa Ikhwan

4 aja deh πŸ˜€

22 01 2013
Ari CX Rider

siap A’

22 01 2013
Yoshi

serem

22 01 2013
Ari CX Rider

yg mna mas ??

22 01 2013
orong-orong

nomer 1 gan oke sketnya. apalagi juga dpt pertamax. nyussssssssss

22 01 2013
Ari CX Rider

asek, pertamaxx pluss

22 01 2013
bapakeVALKYLA

nomer 3…

22 01 2013
Ari CX Rider

sippp

22 01 2013
paedhimas

no. 3 juga…

22 01 2013
gasspoll83

nomor empat sketsanya rapih

22 01 2013
Trisna Ariwibawa

Semuanya manteep…
http://trexton.wordpress.com

22 01 2013
yudha depp

wah salah piliiiihΒ·Β·Β·Β·koq jadi pilih nomor 3
wkwkwkkkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/ktm-duke200-kasihan-banget-nasib-loe.html?m=1

22 01 2013
Maskur

3 nooo

22 01 2013
Ari CX Rider

siap kang …

22 01 2013
Achmad Sya'roni F

3 paling apik

22 01 2013
Ari CX Rider

sipp masbroo

22 01 2013
22 01 2013
pengkolandago

No 3 Kang ! Mantap mirip R1 IMHO

22 01 2013
Ari CX Rider

sip brooooooo

22 01 2013
dhiemasaji97

Reblogged this on Red Liner's Blog.

22 01 2013
agathacorp's

Nomor 3 Duuooong!.
Full SPORTY,
Mantabs.

22 01 2013
Ari CX Rider

sip sipp (3 /4 ? )

22 01 2013
marga

no 1 mirip YK, no 2 mirip B, no 3 mirip SK. no 4 mirip MG tapi lebih ori.
aku milih no 4.

22 01 2013
Ari CX Rider

pilihan di terima

22 01 2013
mpaja

orang pinter pilih no 4.
wong bejo juga milih no 4.
no 4 PILIHANKU..!!!

pilkada mode. ON πŸ˜€

22 01 2013
paedhimas

tapi nggak pake bonus,lho… πŸ˜€

22 01 2013
Ari CX Rider

:hahahhahha

22 01 2013
Ari CX Rider

hahhaa… PILGUB PILGUB

22 01 2013
vixy182

vote 3 ..tapi lingkaran velgx kekecilan
vote 4 krn kerapian πŸ™‚

22 01 2013
Ari CX Rider

sippp masbroo

22 01 2013
blueZ

vote 4 ajib banget.. pasti pake garis bantu yg sangat banyak πŸ™‚
nomor 3 velgnya kayak pake ring 14 wkwkw kecil amat πŸ˜€

22 01 2013
Ari CX Rider

cuma pake garis bantu sedikit kok , penyesuaian aja

22 01 2013
richardjei

loh koq yang no 3 garis desain depannya kayak si domba garut cs1?

25 01 2013
Ari CX Rider

inspirasinya mungkin πŸ˜€

24 01 2013
yoan

Ngirim lewat fb gmna caranya mas?

25 01 2013
25 01 2013
haryudh4

Wah ketinggalan kuis, padahal di rumah udah ada beberapa sketsa 😦

25 01 2013
Ari CX Rider

heheh .. gak kuis sih bro, iseng2 aja

27 01 2013
mohilhamfirmansyah

pilih n0 3
bwt bro gayuh!
Fairingnya bgus!

ilham Al ladzifi

28 01 2013
Gayuh Dktr Chronizs

makasih bro atas suarany for ilham

4 02 2013
aero

bro ane mau coba ngirimin beberapa hasil sketsa yg udah ane buat, kira kira dikirim kemana yaa ?

8 02 2013
Ari CX Rider

monggo ke sini bro ariera69@gmail.com

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: