modif Honda beat fi modif turing

 

Bingung, galau .. dan lain sebagainya  ketika ada pertanyaan dari pengunjung blog ecek-ecek ini yaitu “Bengkel modifnya dimana mas??”, “Apa saja yagn harus saya beli supaya kayak gitu?” , “alamat bengkelnya dimana budget berapa??” dan lain sebagainya gak lucu kan ada moment pas buat cari dana tambahan hanya dibilang “itu cuma konsep masbro” .
iya sih itu cuma konsep, tapi siapa tau dari konspe bisa diwujudkan jadi nyata ?? iya gak ?

memang CXR punya temen yang buka bengkel modif, tapi ya namanya saja bengkel kerjaan numpuk terus dan belom bisa / mampu bikin body fiber khususnya  waktunya gak ada .

Dan disini CXR cuma pengen tau saja, mungkin ada  pengunjung blog ini yang punya usaha bengkel modif fiber – custom – jualan aksesoris , joinan yuk sama  penunggu warung ini 😆 . Lumayan kan bisa nambah sales ??

kalo ada monggo bisa sms di 0888 0645 0090 atau email : ariera69@gmail.com

 

 

Advertisements