Iklan

Punya bengkel modif atau jualan part aksesoris motor ? join yok ??

16 04 2013

modif Honda beat fi modif turing

 

Bingung, galau .. dan lain sebagainya  ketika ada pertanyaan dari pengunjung blog ecek-ecek ini yaitu “Bengkel modifnya dimana mas??”, “Apa saja yagn harus saya beli supaya kayak gitu?” , “alamat bengkelnya dimana budget berapa??” dan lain sebagainya gak lucu kan ada moment pas buat cari dana tambahan hanya dibilang “itu cuma konsep masbro” .
iya sih itu cuma konsep, tapi siapa tau dari konspe bisa diwujudkan jadi nyata ?? iya gak ?

memang CXR punya temen yang buka bengkel modif, tapi ya namanya saja bengkel kerjaan numpuk terus dan belom bisa / mampu bikin body fiber khususnya  waktunya gak ada .

Dan disini CXR cuma pengen tau saja, mungkin ada  pengunjung blog ini yang punya usaha bengkel modif fiber – custom – jualan aksesoris , joinan yuk sama  penunggu warung ini 😆 . Lumayan kan bisa nambah sales ??

kalo ada monggo bisa sms di 0888 0645 0090 atau email : ariera69@gmail.com

 

 

Iklan

Aksi

Information

22 responses

16 04 2013
ipanase

mantabhh lek

16 04 2013
orong-orong

joss

16 04 2013
orong-orong

mukanya RSV

16 04 2013
gasspoll83

sama gara-gara bikin soto cb150 pake fairing cbr jadi banyak yang nanya harga fairing cbr sama cara masangnya apa gara-gara judulnya ya?

16 04 2013
rusmanjay

mesti bikin body fiber custom

16 04 2013
Mas Sayur

wkwkw..bilang saja bengkelnya ada di dunia maya..! 😀 btw..bengkel modif modalnya lumayan besar mas ari…dan langkah bagus pertama memang mencari partner yang saling percaya dan punya semangat juang tinggi..

16 04 2013
Aa Ikhwan

sip ajib, lanjutkan 😀

16 04 2013
megalodon150

kalo buat wilayah bandung, mau modif motor apa saja, terutama yang modif tampilan, bisa hubungin saya BIKERS PROJECT, anda tinggal ngasih desain, bahan, dan dana,

hub: 085721401933

16 04 2013
Yoshi

semoga dapa partner yang ajib

16 04 2013
bapakeVALKYLA

sebenernya pengen, tp ga punya modal…

16 04 2013
Trisna Ariwibawa

Mantap, semoga bisa terlaksanakan..
http://trexton.wordpress.com/

16 04 2013
BOS CNC

desain d atas d taruh d PCX atau vario kayaknya bagus,
request dong om ari buat vario 125,please

17 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

soto ducati pramac benpiss di bebek mas?

:mrgreen:

17 04 2013
Erit07

Simak aja..

17 04 2013
yudha depp

potosopnya cakep2
semoga nanti ketemu saya teman join bisnisnya yaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/p200ns-bisa-jadi-tiket-emas-bagi.html?m=1

18 04 2013
bcellcibitung

Jossss……sae pisan pamaksadan teh 😀

18 04 2013
Asys Fandi

Design Areeya2 emang ajib semua walaupun itu baru konsep…!!! ……….Memang sayang klo g punya bengkel modif khususnya Fiber….!!

18 04 2013
abdul

Permisi Gan, numpang buka lapak
Technology modern, menjadikan Ban kendaraan anda Anti Bocor
Tanpa turun dari kendaraan…!!!
http://www.antibanbocordant.blogspot.com

18 04 2013
kasamago

ane dkung bro.. jiwa entrepenur musti dgalakin.

18 04 2013
nawirotom

yang mau modif mika lampu yang rusak jadi ok, bisa maen2 ke sini
http://motogokil.wordpress.com/2013/04/18/diy-reparasi-mika-lampu-headlamp-sein-stoplamp/

22 04 2013
the honjo

wes ndang nggawe bengkel, mengko aku tak dadi pasiene. diskon 90% yo

27 06 2013
Firman

Mas bro, bikinin dong modifikasi honda BeAT fi make velg ring 17″… Please..!!

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: