Iklan

Honda CB150r, inden mengular tapi gencar promosi OMR-nya

23 04 2013

Motor ‘rookie’ of the year dari AHM, yakni CB150R dari pra launching sampai saat ini memang menjadi perbincangan yang tiada habisnya, baik itu kelebihan kekurangan dan tak juga mengenai maslah indennya yang cukup lama .
Tapi anehnya lagi, disaat konsumen yang setia menunggu sang streetfire sampai digarasi dan rela menunggu dan inden cukup lama, dipusat sana Honda (AHM) justru lebih gencar mempromosikan cb150r di kancah balap sehingga tak segan-segan di awal kehadirannya langsung disiapkan OMR cb150r streetfire.
Memang ada  manfaatnya juga sih, tapi kok tidak diimbangi akan gencarnya produksi dan distribusi ke daerah (konsumen). Karena seharusnya antara event dan produksi juga harus seimbang, karena bisa saling menguntungkan tentunya. Dan jangan sampai deh inden yang terlalu lama bisa membuyarkan calon konsumen untuk meminang sang streetfire ini, dan bisa berpaling ke yang lain … piyee Hondaa ??
pict : Dapurpacu
Iklan

Aksi

Information

18 responses

23 04 2013
orong-orong

ces

23 04 2013
Ari CX Rider

nyesssssss

23 04 2013
wijaya3

Ceess juga ah… 🙂

23 04 2013
Ari CX Rider

asekk ahh

23 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

gak indent mas…

23 04 2013
Ari CX Rider

mosok bang ??

24 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

maksudnya saya gak ikutan indent

😆

23 04 2013
rusmanjay

di dealer asal ada barang ga perlu inden, jadi siapa cepat dia dapat

23 04 2013
Ari CX Rider

yg ga dapet inden dah 😦

23 04 2013
ipanase

plak

23 04 2013
Mas Sayur

di tempatku siapa yang beli cash bisa langsung di kangkangi.. 😀 barangnya ready stock..baik cb 150 ataupun verza…
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/04/23/manual-bookbuku-penting-yang-sering-terabaikan/

23 04 2013
wijaya3

Nah tuh syapa mau..? Di papua ready stock,,!!
Bisa ditalangin dulu sama mas Sayur.. :mrgreen:

23 04 2013
Mas Sayur

waduh… senjata makan tuan,nich… :mrgreen:

8 09 2013
erix

no hp nya

23 04 2013
Trisna Ariwibawa

Honda oh honda…
http://trexton.wordpress.com/

23 04 2013
Erit07

Sippp…..

24 04 2013
BOS CNC

ahm d pegangsaan yg mroduksi cb ne cm mampu bikin kurang lbih 15ribu mtor per bulan,sementara distribusi pnjualan jg skitar sgitu…
jd wajar lah inden,orang produksiny kurang…sama ama si versa…
umpama tahun dpan pabrik d karawang dah siap,baru ahm siap memenuhi target permintaan pasar….

24 04 2013
MotoGPPlanet

Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: