Iklan

Scorpio Z, menjadi ‘anak tiri’ bagi yamaha

18 06 2013

new-scorpio1

Hello .. semuanya …. baru balik lagi dan baru bisa akses wordpress dan bikin postingan lagi setelah kurang lebih 2 minggu hilang dari jagad perwordpressan, hahahha :D. Oke  cukup segitu basa-basinya … bahas motor baru gak dulu deh, maklum blog ini memang ketinggalan masalah info motor :mrgreen: . mungkin ngomongin motor yamaha yang barusan di kasih desain ala YZR-M1 aja kali ya .. ??5879_10151505941687643_345738695_n

 

Dari mulai Jupiter Z1, MX, NVL, Xeon RC, Mio GT ……. sepertinya ada yang kurang ?? yaitu Scorpio Z …

– kan ada vega ?? + bebek biasa bro . :mrgreen: nambah mahal nanti

Scorpio Z yang merupakan ‘cruiser’ yamaha dengan cc tertinggi di jajaran motorsport sepertinya terlupakan ??  apa memang karena menyandang cruiser tadi tidak pas menyandang livery motogpnya M1 😎 maybe yes maybe no .. karena si kebo byson pun luput tidak memakai grafis baju M1 . Dan mungkin alasan tadi .. bukan motor balap :mrgreen: .. tapi kasian juga lihat si kalajengking .. di jalanan jarang ditemui .. eh ..  entah kabar selanjutnya bagaimana ?? 😀

 

berharp saja si kalajenking upgrade dan tidak di anak tirikan  😀

 

PA1344178

Iklan

Aksi

Information

14 responses

18 06 2013
nsx125

kalajengking udah khas dengan livery putih kepolisiannya paling :mrgreen:

18 06 2013
rusman

mungkin lagi menghabiskan stok terus mau difacelift

18 06 2013
bapakeVALKYLA

orak payu sih…

18 06 2013
18 06 2013
mydasign

sesok ben diganti 250 cc 2 silinder DOHC 30 hp. rego 30 jt wae.

18 06 2013
Trisna Ariwibawa

Nunggu d facelift…
http://trexton.wordpress.com/

19 06 2013
Achmad Sya'roni F

soul gt yg ‘kasta’nya diatas mio gt juga ga ada bro.

19 06 2013
Asys Fandi

lah si bebek sama si matic kok di labur baju balap juga….secara sensasi juga g ada balap-balapnya……yah paling cuma jd motor paddock motogp…hehe

20 06 2013
potretbikers

Hahahah…anak tiri sich kagak,bro!! Tapi cuma sedikit peminatnya kali ya??xixiixxiix 😆

20 06 2013
araidomore

Scorpio z sebagai pelengkap saja….

20 06 2013
Mas Sayur

bonusnya 😀

22 06 2013
redbike92

hahahaha
meskipun merupakan kasta tertinggi dari produk YMKI, tapi kan penjualannya loyo kak Ari 😀
Tiger yang sekelas sama Scorpio juga gak ada edisi repsolnya
padhal kata AHM itu udah legendary bikenya AHM hehehe

25 06 2013
Aa Ikhwan

kasian ya 😀

4 07 2013
dhiemasaji97

nek ngunu ngko mas ari genti scorpio :p
dadi scorpio rider blog :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: