Selamat hari libur .. hehe .. lama sekali rasanya tidak update blog kecil ini . maklumlah . tuntutan kerjaan yang amat banyak karena setelah pulang langsung tidur.. haha . Oke tak perlu panjang lebar sapaan dari CXR . Untuk update kali ini tentunya dengan menu soto seperti biasanya.

Kali ini yang disajikan untuk menu utama adalah soto modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns hypermotard. Tampilan asli yang sudah sangar tentunya masih harus dilakukan perubahan guna mendukung tampilan ala ducati hypermotard 😀 . pergantian kaki2 yang utama.,Upside down after market sudah banyak , swing arm Bisa menggunakan mono arm NSR SP untuk budget lebih ringan .. kalo ada dana lebih .. monggo parts ducati aja sekalian 😀 .. dan pergantian setang kemudi dipadu dengan hand guard, dan untuk sektor depan ditambahi moncong ‘bebek’ dengan model custom menyatu dengan headlamp pulsar 200 ns .

Pulsar 200 ns Hypermotard

Gimana nih ?? makin sangar gak ya ?

Advertisements