konsep modifikasi yamaha byson, feel like z250 !!

-kali ini tetap bermain di photoshop, dengan tumbal yamaha byson, CXR sulap sehingga bergaya ala kawasaki z250 .

perubahannya ??

tentunya tetap bermain disektor kaki kaki dengan memakai parts moge :mrgreen: banana arm FZ1 + upside down ..

untuk headlamp byson dilengserkan, dengan menggunakan headlamp z250 berserta custom sayap (body kanan kiri) sehingga menyerupai body z250, dan untuk bagian buritan custom ala kawasaki z1000 😀 , gak perlu ditanya habis berapa budget + bengkel modifnya dimana .. cukup dibayangkan saja betapa lemotnya byson ini kalo beneran wujudnya kayak gini :mrgreen:

Follow me

9 Komentar

  1. Bro kabulin pm sya ke ente yak, yg modified p200ns full fairing CBR 1000RR sama full fairingnya YZF-R125.. Warnanya item yah.. Ganti di fairingny aja, sisanya standardtan pabrik aka yah, buat konsep modified soalnya, he he. Thanks Before 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*