Iklan

Akankah Suzuki ikut nimbrung di kelas 250cc fairing pasca ikut ke motogp ??

22 05 2014

gsx 250r 2016GSX 250R, mungkin itulah yang diharapkan oleh oleh sebagian biker terlebih adalah FBS :mrgreen: , dimana Suzuki sendiri hanya mengandalkan inzuma 250, terlebih beda genre sendiri  yakni sport cruiser 2 silinder SOHC :D. Pasti FBS berharap ada motor keluaran Suzuki sport fairing pula alias baby GSX 10R 8) .

Lantas apa hubungannya dengan motogp ?? kan sudah dari dulu berhembus kabar bahwasanya Suzuki bakalan come back di kelas premiere ini .. pada tahun 2016 mundur setahun dari prediksi awal tahun 2015. Nah .. bisa jadi di tahun kembalinya di motogp Suzuki juga menyiapkan sesuaut yang baru, yakni GSX 250R tadi.. ngarep banget yaak ..

Dan tentunya  paling tidak bisa mengisi kekosongan yang tidak ditemukan oleh varian 250 cc yang lain. yakni frame deltabox, banana arm khas GSXR series.. dan power lebih mumpuni.. harga juga mepet saja deh ,, xixiix

bagi para FBS silahkan berdoa .. berharap 2016 ada yang baru .. 😀 supaya gak jualan FU melulu 😀

Iklan

Aksi

Information

8 responses

22 05 2014
kudo78dk

harusnya… sungguh sayang kalau tidak dimanfaatkan.
http://78deka.wordpress.com/2014/05/21/jupiter-mx-vs-truk-box-rider-kritis/

22 05 2014
ediot

Yamaha nyebur ke 250cc bermodal power 36 PS…(4ps lebih tinggi dr ninja)
Kalo suzuki mau nyebur jg & pengin laku maka harus bermodal 40ps (4ps lebih tinggi dr R25).

29 11 2016
klikenter27

Suzuki juga nyebur, cuma nyeburnya terlalu dalam, hanyut, dech…..

22 05 2014
andikakusumaharyanto

sepertinya bakalan nongol bro….tp kapan ???????……ndak bisa jawab saya wehehehehe

22 05 2014
java36

semoga brojol, jadi the big four punya gacoan masing2 di kelas pertamax plus 😀

26 05 2014
motorisgalau

wani po ora yooo……

26 05 2014
Ari CX Rider

kudu wani asline .. hehe

23 06 2014
penggemarmotor

asal jgn iwak gesex aja. bosen ama satria madangkara nih
nitip ya
http://penggemarmotor.wordpress.com/2014/06/23/mengapa-saya-lebih-memilih-yamaha-r15-dibanding-r25/

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: