Iklan

Konsep modifikasi Yamaha R25 , this is baby R1 ..!!

23 05 2014

modifikasi r25 terbaru

hlo ..bukannya R25 itu baby M1 ?? jangna kaget dulu masbro .. namanya juga judul, biar heboh gitu loo ..

Oke .. kali ini CXR cuma nampilin hasil edit photoshop Yamaha R25 yang di cangkok kaki-kaki + undertail muffler yamaha R1 .. cessss .. silahkan dibayangin saja .. soalnya misalpun udah punya R25 dan di jadiin kayak gini, modalnya gede juga. cesssssss …

r25 modif

monggo di pilih, yang atas atau yang bawah … xixixiix

Iklan

Aksi

Information

10 responses

23 05 2014
warungasep

Klop banget 😀

23 05 2014
23 05 2014
emir99

Gambar 1 & 2 apa bedanya bro ?

23 05 2014
potretbikers

nah ini baru, kelihatan pantes disebut Baby R1 😆

http://potretbikers.com/2014/05/23/sun-rise-di-pelabuhan-kota-bandar-tua-gresik/

23 05 2014
mas huda

Lampu depan sipitin lagi joss….

Nyari temen spesial mudah ternyata, cobain aja http://bit.ly/1ncPIen

23 05 2014
Novian Agung

Knalpotnya nyembur ke muka orang… 😀

23 05 2014
andikakusumaharyanto

saya ngak mau komentarin motornya, tp sotoshopnya itulho wakakakakak….rapi lek

23 05 2014
GandemLover

gambot kabeh…

23 05 2014
riki

om cxrider ane request donk R25 body nya full merah kayak ducati gtu, keliatanya keren deh..soalnya permainan warna dan striping yamaha skrg kurang jozz..

23 06 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: