Iklan

Modifikasi Honda Tiger Movistar

2 07 2014

IMG_20140609_093952_1Kali ini bukan konsep, melainkan asli modifikasi yakni Bro Eddy dari Galery modifikasi dan racing. speedzone motor kota malang yang mengirimkan surel berlampirkan foto-foto modifikasi honda tiger yang disulap ala sportbike berfairing dengan livery yamaha movistar, walaupun tidak persis.

IMG_20140601_165320_1

Oke .. untuk mengubah dari tampilan asli hingga sekarang ini tentunya butuh waktu dan proses pengerjaan yang agak lumayan makan waktu  juga, terlebih di sektor kaki-kaki, dari dobel shock menjadi mono…IMG_20140609_094229dengan mengaplikasi Shock upside down, stang jepit ..  Suzuki gsxr600 .Dan untuk pengereman depan agar makin terkesan sporty, ditanamkan  Double discbrake dengan  Caliper & master rem kitaco di velg lebar ber merek Axio tersebut. Body custom fiber fairing dengan headlamp, spidometer koso. dengan Knalpot nobi.arm banana, dan hanya  Frame dan  tangki saja yang masih ori bawaan asli tiger 😀 .

IMG_20140617_120749_1

nah .. tak lupa Bro Eddy juga mengirimkan foto perbandingan jikalau di jejerkan dengan Yamaha R15, cekidot deh

IMG_20140617_120918_1

Yups.. bagi brother sekalian yang punya motor/mobil modifikasi bolehlah sharing tentang kendaraannya dengan kirim surel email ke ariera69@gmail.com 😀

 

Iklan

Aksi

Information

9 responses

2 07 2014
danisubject

wah iki . fby apa fbh iki 😀 hehehe . mantep modif e bikin iri pengen modif

4 07 2014
salesmotor

Nitip lapak kang , yang mau kredit motor Bandung + cimahi + padalarang + cileunyi + cibiru , yaah selama masih Letter D bisa di marih gan http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 , DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS , syarat KTP dan KK aja , proses cepat , sehari beres , g ad dana tambahan ini-itu lagi . Data bisa ane jemput , fast respon bisa langsung hub no HP saya di lapak ane gan .. Hehe .. Makasih kang

8 07 2014
salesmotor

Jjoozz , sang Macan ingin tampil lebih muda . Hehe Nitip lapak kang,

MAU KREDIT / CASH MOTOR HONDA,YAMAHA dan KAWASAKI ????

DI SINI TEMPATNYA . !!

Yang mau kredit motor bisa di marih http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

» DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

» SYARAT KTP & KK SAJA

» PROSES SEHARI SELESAI

» DATA ANE JEMPUT DI RUMAH / KANTOR / TEMPAT KERJA , JADI AGAN TINGGAL TUNGGU DI SURVEY OLEH PIHAK LEASING , dan tidak di kenakan biaya apapun sampai motor di tangan agan

» MALAM DATA SAYA JEMPUT , BESOK PAGI (atau paling lama siang) DI SURVEY , SORE MOTOR UD BISA AGAN BAWA PULANG LANGSUNG DARI DEALER (bisa pakai plat ompang dlu,atau kalau sabar bisa besoknya nunggu pengiriman)

BUKTIKAN SENDIRI PROSES KREDIT KURANG DARI 24 JAM . !!!

Makasih kang

2 07 2014
aripitstop

jos

2 07 2014
"ngelindur"

Yakin masih kencengan sibiru,,, 😉

2 07 2014
orong-orong

welok lek sotone, cen jago soto tenan ki
http://orongorong.com/2014/07/02/biografi-stefan-bradl/

2 07 2014
bapakeVALKYLA

wah….
wis buka bengkel toh??
😀

4 07 2014
4 07 2014
RPMspeed

keren banget 😀

—————————————
Helm Unik Indonesia Style
http://rpmsuper.com/2014/07/04/helm-terunik-ala-indonesia/

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: