Iklan

Yamaha R15 vs Honda CBR150 ‘lokal’ ?? pilih mana ?

1 09 2014

yamaha-r15-racing-blueRivalitas panas diantara kedua kubu APM serta fansboy bakalan menjadi-jadi sepertinya. Seperti halnya antara Lightning dan Streetfire muncul di periode yang dekat satu sama lain, antara pilihan galau mau milih yang mana .. kencengan yang mana dan faktor lain bakalan ga ada habisnya jika diomongin πŸ˜€

02Disini CXR cuma pengen menggaris besarkan saja .. jikalau suruh milih nih yaΒ  .. hehehe …bagusan mana antara keduanya .. Dan karena mengesampingkan faktor mesin DOHC/SOHC menurut pribadi sih tidak masalah .. toh power yang diklaim oleh pabrikan juga 11;12 beda-beda tipis …. secara pribadi milih R15 .. toh meskipun sebenernya model lawas di india sana .. tapi siapa sih gak gak kepincut oleh desain runcing bin lancip ciri khas sport yamaha πŸ˜€ . Meskipun CBR150 disini menganut tampilan sang kakak ( CBR250 ) tetap saja secara tampilan hanya ‘wajah’ saja yang berubah paling mencolok dari versi sebelumnya .. Meski terbilang oke tapi untuk yang milih tampilan racy bisa jadi mayoritas lebih milih R15 hehehe . Apalagi perangkat lengan ayun bawaan, disini cbr150 kalah … meskipun secara fungsional tujuannya sama tapi disini point lebih dipunyai R15 .. swing arm banana seperti halnya moge .

 

nah .. mungkin ini dulu alasan jikalau suruh milih .. dan tidak menutup kemungkinan masing-masing personal memilih berdasarkan faktor lain, karena faktor lain-lainnya banyak monggo disimpulakn sendiri πŸ˜€ hehehe …

Iklan

Aksi

Information

17 responses

1 09 2014
bladeus

pilih seng gratis πŸ˜›

1 09 2014
mas huda

Kalo anak muda emang suka yang runcing2

9 09 2014
1 09 2014
1 09 2014
aripitstop

milih mio

1 09 2014
Plat-R

nyong ora tuku πŸ˜€

1 09 2014
orong-orong

pilih si pesek #eh
http://orongorong.com/

1 09 2014
andhi_125

podo satus seket-e

1 09 2014
bapakeVALKYLA

lebih milih R15…

*tp tetap gak beli πŸ˜€

1 09 2014
Mase

aku sependapat karo sampean lek

2 09 2014
2 09 2014
Honda CBR150R

Ya jelas milih CBR150R pakai DOHC lah, secara teknologi 100% pembalap MotoGP menggunakan mesin DOHC lho.

3 09 2014
smartfaiz

milih NVL … ga mubazir πŸ™‚

3 09 2014
aak

R15 to yo..

9 09 2014
arema007

R15 keren bingits.. love it ❀

9 09 2014
bikers

pilir cbr lbh nyaman buat bonceng gebetan.

23 09 2014
Aa Ikhwan

piksen aja :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: