Iklan

konsep modifikasi honda cb150r adventure

11 03 2015

modif cb150r

Dahulu kala, CXR pernah memposting CB150r dengan tampilan half fairing, sebagai versi baru untuk postingan kali ini adalah honda cb150r streetfire, yang diubah dengan tema adventure. Meski secara tampilan menjurus ke BMW R1200GS tak adalah salahnya jikalau diaplikasikan ke Streetfire 150 ini.

modifikasi cb150r adventure touring

Bisa dilihat, frame jelas tidak ada ubahan, karena mayoritas disini custom body saja yang diutamakan, yakni bagian tangki ke depan, dimana shroud custom yang menyatu sampai ‘moncong’ depan plus lampu, untuk acuannya jelas ke BMW R1200GS tadi. Tapi untuk headlamp jelas custom supaya tidak terkesan niru banget 😛 . Untuk urusan kaki-kaki jelas ala motor petualang meski disini memakai ukuran ban depan belakang sama. detil lainnya ?? silahkan diklik saja gambarnya …

 

Semoga menginspirasi ..

 

 

Iklan

Aksi

Information

8 responses

11 03 2015
mas huda

Gagah banget mas

11 03 2015
11 03 2015
11 03 2015
sketch51wanto

berasa MT-03…. Josss !!

25 08 2015
anugrah pratama

bisa order headlamp kaya gitu gak? invite pin bb ane bro 520b6f15

5 09 2015
Ighu Ini Budie

minta inpo dong,bengkel yg bsa modif cb 150 adventure ala bmw gs.makasih

19 10 2015
PauL

untuk moncongnya bisa di aplikasikan ke New Megapro ga>?

5 07 2017
Dimas anditiya

Itu si pake moncong apa gan?
Nyari cover body tangki sampe headlamp yang nyatu gitu dimana? Apa bikin sendiri?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: