konsep modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns hypermotard

9 03 2014

Selamat hari libur .. hehe .. lama sekali rasanya tidak update blog kecil ini . maklumlah . tuntutan kerjaan yang amat banyak karena setelah pulang langsung tidur.. haha . Oke tak perlu panjang lebar sapaan dari CXR . Untuk update kali ini tentunya dengan menu soto seperti biasanya.

Kali ini yang disajikan untuk menu utama adalah soto modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns hypermotard. Tampilan asli yang sudah sangar tentunya masih harus dilakukan perubahan guna mendukung tampilan ala ducati hypermotard :D . pergantian kaki2 yang utama.,Upside down after market sudah banyak , swing arm Bisa menggunakan mono arm NSR SP untuk budget lebih ringan .. kalo ada dana lebih .. monggo parts ducati aja sekalian :D .. dan pergantian setang kemudi dipadu dengan hand guard, dan untuk sektor depan ditambahi moncong ‘bebek’ dengan model custom menyatu dengan headlamp pulsar 200 ns .

Pulsar 200 ns Hypermotard

Gimana nih ?? makin sangar gak ya ?

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

22 responses

9 03 2014
Kobayogas

fungsi idung mancung itu apa sih om sbeenrnya? TQ

http://kobayogas.com/2014/03/09/oleh-oleh-window-shopping-parjo/

9 03 2014
Ari CX Rider

Gantinya selebor :mrgreen:

9 03 2014
Kobayogas

kan ada slebor di bawah kkekekekk

9 03 2014
Ari CX Rider

itu kan dipisah brti :v

9 03 2014
Kobayogas

hahahaa ayo doongg beneran penasaran nih….

9 03 2014
Kobayogas

oooo kalau di desain sampeyan ternyata yang abwah emang gada hehehe sori baru merhatinn

9 03 2014
9 03 2014
Ari CX Rider

hahah … iya juga nihh mas ..

9 03 2014
9 03 2014
Ari CX Rider

hehe .. thanks broo

9 03 2014
9 03 2014
Ari CX Rider

iyo nih mas rio .. sibuk :D

9 03 2014
Rio

Sama mas, nasib karyawan, sampe ga ngurusi blog ku juga, ketinggalan sama temen2 lain :)

9 03 2014
9 03 2014
GandemLover

yang sibuk manjat manjat nyatet stok barang… akhirnya update juga… spakbor depan e sauprit mas :D http://goo.gl/SEuB3V

9 03 2014
9 03 2014
ex tigi rider

habis cuti panjang neeh yang punya warung…

9 03 2014
dimas arif antonio

habis berapa bro? dibengkel mana tuh? *eh *kabooor* :mrgreen:

9 03 2014
Mas Sayur

makin jangkung dan njinjiit.. :-)

10 03 2014
10 03 2014
andhi_125

knalpot undertail juga siph

14 03 2014
kobis

cara mbuat efek bayanganya gmana mas?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: