Masih seputar waktu jalan-jalan ngemall di Plasa Simpang Lima Semarang, ada stand motor Kawasaki, yang disitu majang 3 motor  yaiut Ksr 110, athlette , ama ZX 6R tumben si N250 ga ikut ??, moge 600cc nya Kawasaki yang paling anyar n kinyis-kinyis :mrgreen: .

ksr-athlette-ZX6R

Niat mau lanjutin jalanpun urung dilakukan, akhirnya mampir bentar deh 😀 , liat si Ijo yang gede mentereng, mata jadi  melek 😀 .

Di kaca depan (visor) di tempelin harga itu motor, yaitu 200jt rupiah .we;eh adol umah karo tanah (jual rumah ama tanah),

Yang menarik yaitu adanya sterring dumper ato apalah,, gak ngerti. di bagian atas setang, khas moge 😀 .  dan speedometernya itu lho ?? weeehh . .
digital n lebar . touchscreen gag ya ?? :mrgreen:

weh, ngiler tenan pas liat ini motor,

terus saya sempetin tekan tuas rem ama tuas koplingnya,  tuas koplingnya enteng bener dah, dijamin ga bakalan pegel pas dikemacetan .  :D. tapi gag tau juga deh, gimana tuas koplingnya kalo mesin on .

lanjut di bagian kaki-kaki, ban super lebar . dan spakbor kolongnya itu lho ?? apik tenan, sayang ga sempet di foto, ntar dikira paparazzi 😀 .

sayangnya , gag ada si sales. jadi gag bisa dapet info tentang ini motor. jadi cuma bisa liat n megang-megang body montoknya aja , overall .. keren dah .  sapa sih yang gag pengen punya motor kayak gini. tapi ya itu ,  kudu siap-siap kantong tebel . ..  minumnya pertamaxx deh . 😀

bonus  :

sama-sama ijonya
Advertisements