Bajaj pulsar 200 ns with mono arm

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqaaJQczM15cj_7nUWbUICZoHG2C_dU6zexClfx1rj7qCZADJbPw

 

Bicara tentang modifikasi motor memang gag ada abisnya, begitu pula dengan ide saya untuk mengedit kaki-kaki motor 200cc dari negeri sahrukhan ini :mrgreen:

Untuk ukuran motorsport batangan , mungkin sudah sering pengaplikasian single arm alias monoarm ini di gunakan dalam modifikasi dan menunjang tampilan pada sektor kaki kaki, gimana kalo di motor pulsar terbaru ini ??

naah lihat langsung penampakannya 😀

dengan dua pilihan warna .

cekidott

MODIF PULSAR 200 NS

untuk warna satunya 😀

MODIFIKASI BAJAJ PULSAR 200 NS

 

sip gak  ?? hehe

ditunggu testimoni saran dan kritiknya ,

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

64 Komentar

  1. Andaikan si P200NS bukan berlambang bluethooth tapi pake sayap sebelah atau 3 garpu atau sekalian jadi ninja 200ns bagaimana tanggapan bro bro sekalian ?

  2. Mantaaap gan’ biar mo dmodif gmna tetep cuaaakeeeeep gan’ ta copas gambarx y gan??? Buat upload dfb,,,,,,,hehehe, izin gan’ yg izo dh ta’ copas duluan gan’ tanpa izin2 hehehe,,,,,,,bis cuakep tenan rek’ motorx gan’ hehe,,,,,,,,,tax gan.

  3. Gan request pearl white kya p135ls bisakah gan??? Kyax bakal + guanteng gan, cmn mau tau hasilx gimn??? kombinasikan karbon y gan’ dtunggu gan,,,,,tax ^_^

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kemampuan P 200 NS Melebihi Kalim Pabrika! Jan Mak Nyos!!!! « Bonsai Biker
  2. Kemampuan P 200 NS Melebihi Kalim Pabrika! Jan Mak Nyos!!!! « Bonsai Biker
  3. bajaj pulsar 200 ns with arm tubular « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*