bajaj "katakan cewek duluan pada bebek"

iklan bajaj pulsar

Kayaknya bajaj benar benar ingin melawan bebek, yagn notabene bebek sudah ada lebih dulu daripada si bajaj ngaspal ditanah air, dan sudah jelas dari TVC melawan S*prax125 dengan mengatakan “Cewek duluan deh” dan pada iklan tersebut juga sama, “KATAKAN DULUAN PADA BEBEK” .

apakah bisa mengubah mindset orang Indonesia dari bebek ke motor sport Indihe ?

hanya waktu yang tahu 😀

Follow me

72 Komentar

  1. Kalo mau ngrubah mindset orang indo kyknya susah bro, coz bebek sama matik lbh fungsional kalo pake sport enaknya cm buat turing dan gaya hehe

  2. harga setara bebek, dah dapet motor batangan…gitu kali kamsud-e bajaj…
    kalo dilogika, yo jelas kalah telak dong bebek sama batangan..kecuali bebek pak suparmin yang berlogo S ityu…

  3. btw supra x 125 nya ada stripping ato tulisannya yak? tak liat-liat ulang2 kok ga ada degh….

    bisa jugah itu mocin yg berbody suprax 125 ..:)) :)) :))

  4. hehe…bajaj sadar, scr tradisonal pasar motor sport di Indonesia memang tdk besar, sbg pemain baru tuntutan volume harus dipenuhi agar sepadan dgn perluasan jaringan dan service. Tdk spt TVS yg memiliki bebek utk langsung diadu dalam pasar gemuk (bebek dan matik) bajaj tdk lebih mudah memulainya. Bermain di kolam bebek nan gemuk adalah pilihan logis utk menancapkan penguasaan pasar, produk sport sdh disiapkan berhadapan harga dgn bebek. Tinggal advertising diandalkan dpt menarik potensi besar calon konsumen (bebek) dgn mengolah ‘tagline’. Time will tell lah..(maaf analisa ngawur kepanjangan) 🙂

    • analisanya mantaapp mas,,
      memang mungkin maksut bajaj disini adalah mengubah mindset konsumen,
      karena bajaj sendiri lebih value, karena dengan harga segitu sudah dapet motor batangan yang notabene sama harga dengan motor bebek

      • yupp….untunglah lebih mudah bawa konveksi kwintalan pakai ‘underbone’, tinggal jeblos ditengah..mengumpulkan ‘bekal’ keluarga, jd rasanya lbh ‘laki’ meski wira-wiri berbebek…hehehe
        Salam kenal mas bro.

  5. dasar, emang bajaj agk lebay, bnyk yg ga seneng ya wajar. wlo g tetep pngguna bebek, klo udh suka pulsar yowiz da, yg pnting value ny, drpd mikirin ap kata org, apalagi liat yg pd bc… kasian…
    《♥p200ns♥》

  6. yang namanye bebek… udeh dari zaman nenek moyang dulu…memang diperuntukkan untuk wanita.

    Kalo lelaki…kudu motor batangan donk…

    Motor bebek seharusnye buat ibu2x kepasar buat bawa sayur…. paling tinggi adalah buat antar anak sekolah.

    kalo buat touring tuh bebek….. ngga malu tuh orang ????

  7. Coba lawane yamaha y125z ato honda nova dash 125 rs standart bebek tulen tp power gajah poga jaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh pling yang punya pulsar jarang yang bisa stoopiiiiieeeee kyak iklan e…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*