Iklan

akankah next varian honda lebih value??

12 03 2012

Sudah bukan rahasia lagi , jikalau dulu-dulu dan kemarin-kemarin banyak yang meng-klaim, bahwasanya varian motor dari honda kebanyakan lebih mahal dari motor pabrikan sebelah, alias overprice :mrgreen: , itu yang sering saya baca dari komen-komen yang kerap kali mengatakan brand honda yang mungkin sudah dicap overprice gara2 ada yang lebih low price darinya, πŸ˜€

nah, tapi honda menjawab dan menghapus tudingan tersebut dengan meluncurkan varian matic 125 cc nya, yaitu dengan vario125 menggantikan vario110tekno :D, dengan tampang sangar, cc gede, injeksi, hargapun tak terpaut jauh, tanpa saya sebutkan pasti juga banyak yang sudah tahu harganya, yaa too ??

pastinya banyak yang kaget, dan ada pula yang kecewa, karena keburu beli tekno yang lawas :D, tapi gak apalah, asal sparepart masih tersedia dan bisa mangkanibal :mrgreen:

tak dipungkiri juga, setelah memberikan kejutan dengan harga yang sebanding alias murah bisa jadi ini merupakan strategi terbaru honda demi menggapai prosentase penjualan yang lebih tinggi lagi dari pabrikan sebelah. Tapi kan ini matic ? bagaimana dengan varian sport ?Β  bisa jadi juga strategi terbaru honda ini diterapkan ke next sport nya, entah itu next tiger, teralis atau yang lainnya, karena apa ? demi menjungkalkan sang raja sport saat ini tentunya,

Dengan harga yang lebih value, fitur yang mumpuni dengan PGM-FI, tentu merupakan nilai plus, apalagi untuk konsmen yang Honda Minded πŸ˜€ , tentunya alangkah tepat strategi honda ini diterapkan di segmen sport, karena pada tahun ini juga banyak kompetitor yang tak diam contoh saja Next Vixion. dan Bajaj Pulsar 200 ns, yangn mungkin kedua varian kompetiror dari beda pabrikan tersebut merupakan penjegal besar sport hondaΒ  nantinya, jika harga dinilai terlalu tinggi daripada keduanya.

Kalo misalnya memprediksi next vixion, mungkin harga juga tidak terlalu jauh dengan vixion lawas, tapi yang patut diwaspadai adalah p200NS, yang dimana merupakan CC terbesar dari honda dan yamaha danΒ  juga dikenal lebih murah harganya karena produk Bajaj. nah, strategi terbaru ini bisa jadi jurusΒ  andalan honda entah itu bagi pasar sport, pasar bebek, maupun pasar matic, hehe..

siapa sih yangΒ  tidak kepincut dengan fitur menawan, model bagus, harga value,,Β  ❓

Iklan

Aksi

Information

50 responses

12 03 2012
ax125

Untuk pertma kalinya PERTAMAXXXX…….Di blog terkenal:mrgreen:

12 03 2012
Ari CX Rider

sante mr atlit. Xixi.
Pertamax disini di obral.

18 03 2012
Harga Jual Motor Honda Beat

pastinya harus lebih ber value….

18 03 2012
Ari CX Rider

betul broo.. bukan harus lagi, tapi WAJIB ! ! !, hehehe

12 03 2012
mas wahyu

Sip

12 03 2012
Ari CX Rider

wokke πŸ˜€

12 03 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

Bisa juga ini strategi honda untuk menjungkalkan para kompetitornya , terutama di sektor skutik dan bebek yg merupakan pasar terbesar di Indonesia”

12 03 2012
Ari CX Rider

betul pak, hehe
tinggal nunggu hadirnya si sportnya honda, apa sama strateginya ??

12 03 2012
vixy182

bikin matic aja bisa dengan fitur yg bagus dgn harga terjangkau… Sharusnya yg sport laki nih lagi di bikin dgn hrg terjangkau :-)… Ngarep.com .. vixy182.wordpress.com/2012/03/11/scooter-ray-brojol-di-oktober/

12 03 2012
Ari CX Rider

hehehe… down value karena laba sudah melebihi kapasitas bank,
akhirnya produknya dibuat murah,, hehe,, πŸ˜€

12 03 2012
GrandV

Kapan pabrikan ngeluarin Matic premium >250 cc ? πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

nunggu PCX bore kalee broo,,hehe
masih enak jualan matic 110-125cc-an kayake πŸ˜€

12 03 2012
wasisimmortal

makin bnyak pilihan nihh

12 03 2012
Ari CX Rider

betull.. tinggal pilih mau yang mana, cukup sesuaikan kantong anda πŸ˜€

12 03 2012
Odi Sudah Injeksi

Pemikiran teman2 udah mengarah ke situ juga Mas Rie. Ditambah dengan artikel sampeyan ini, tambah josss saja kenyataan bahwa Honda is playing value πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, wah, berarti pemikiran kita sama dunk ?? πŸ˜€

13 03 2012
Odi Sudah Injeksi

Saya lihat komen teman2 saja. Jadi ikut2an deh πŸ˜€

13 03 2012
Ari CX Rider

seperti air mengalirrr :mrgreen:

12 03 2012
tunas

strategi honda di vario sdh bgs, tinggal liat ke dpn ny, apakah value motor honda semakin bagus?
γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

12 03 2012
Ari CX Rider

nah itu dia,,
kayake musti diterapkan di segment sport guna menghadang nex piksen n pzoons :mrgreen:

12 03 2012
The GSF 400 BANDIT

Membunuh dengan kapas…..atau istilahnya menghabisi perlahan lahan, para pesaingnya, apalagi dengan didukung oleh financial yang besar….tp buat mereka yang loyal dengan salah satu brand, hehehehe…ngk masalah honda mau ngeluarin apaan juga, yng penting produk yang digunakannya nyaman apapun brandnya

12 03 2012
Ari CX Rider

wah, bahasane maut, πŸ˜€
yupst, intine dengan down value ato apalah, komposisi material produk jangan sampe terkikis demi menggapai harga murah πŸ˜€

12 03 2012
Aa Ikhwan

mesti bener2 bagus dari segi penampilan, teknologi dan betul juga kwalitas material jgn smp oblak ato koplak :mrgreen:

12 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, nyindir piksen nich :mrgreen:

12 03 2012
Aa Ikhwan

xixixi nyindir si merah πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

xixiix.. awas oblag gara2 disindir :mrgreen:

12 03 2012
Aa Ikhwan

wkwkwkwk..emang udh oblak lg nih si merah :mrgren:

12 03 2012
Ari CX Rider

musti DILEMBIRU nih A’ πŸ˜†

12 03 2012
Aa Ikhwan

kl di lembiru ganti apa ya ,..ada ide ? πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

nunggu siteralis aja mungkin, ato yang tiger helm in, πŸ˜€
ehh,, uda ada spacy ijo :mrgreen:

12 03 2012
Aa Ikhwan

Amin Insya Allakl ada rezeki πŸ˜€
ijo spacy punya nyokap gak bisa diganggu gugat πŸ˜€

mungkin nati ijo yang lain aja ya xixixi

12 03 2012
Ari CX Rider

wah,, musti undang inreyen ,, hehe

kiraen pendamping baru,, wah,, kalo ijo mau ganti 1/4 liter nihh :mrgreen:

12 03 2012
gogo

mantabs.. tinggal menanti si tralis, klo blm liat wujudnya gak sreg nilainya..

12 03 2012
Ari CX Rider

betul broo.. usti ada penampakan dulu baru bisa berkomen lebih lanjut,, jhehehe

12 03 2012
Gianluigi mario

wah artikel tengah malam..
sippp πŸ˜›

12 03 2012
Ari CX Rider

xixixiixix,,, sambil begadang mas πŸ™‚
*nyuputkopi

12 03 2012
Gianluigi mario

tak liat komen pertamanya aja setengah satu πŸ™‚
macan lagi tidur tu πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

xixiixixi ..
biar pada berburu pertamaxx mas πŸ˜€

12 03 2012
andhi_125

semoga ke semua kelas…termasuk sport :mrgreen:
(ngarepnemen.com)

12 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, harusnya juga ke semua kelas πŸ˜€

12 03 2012
12 03 2012
Ari CX Rider

waniii piroooo ?? :mrgreen:

12 03 2012
13 03 2012
Ari CX Rider

silahkan mas πŸ˜€

12 03 2012
kharis27

nunggun next vixion di adu ma p200ns jangan sampe harga kalah murah trus tenaga kalah jauh ckckck

13 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul bro..
tapi paling tidak yo mexx piksen uda ada FB nya πŸ˜€

12 03 2012
tovavanjava

semoga next teralis jg g opepresss..& valuable… πŸ˜€

13 03 2012
Ari CX Rider

nex piksen operpress gak om ?? :mrgreen:

13 03 2012
tovavanjava

:nohope:

13 03 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: