Iklan

Old MX with cutting red livery 50th yamaha

17 04 2012

livery 50th yamaha ini memang sangat menarik dan eye catching, dimana ada 2 varian warna kalo tidak salah, biru dan merah.

dan kali ini ada yang request old jupiter MX dengan desain cutting sticker livery 50th yamaha, tapi untuk ubahan kali ini tidak extreem banget lah, karena bisa jadi patokan untuk cutting stiker pinggir jalan (kalo dana cekak), walaupun dengan dana seadanya paling tidak bisa membuat motor kita beda dari yang lain itu indah , dan tidak terlihat pasaran :mrgreen:

cekidot aja

klik to zoom*

jupiter mx livery 50 th yamaha

KREASI TIADA HENTI

Iklan

Aksi

Information

28 responses

17 04 2012
nsx125

setang jepit sek
mari ngono stiker 😈

17 04 2012
Ari CX Rider

hahaha,,, ndang tuku CX wae,,

17 04 2012
nsx125

oyi
cek entu.. stik jepit
mayan ikuw……

17 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, jadi penasaran kalo CX pake batok NJMX ??

17 04 2012
nsx125

Oooooo tidak bisa
engko CX, ta tukokno maneh
batok mio…….
le’ duit’e ono :mrgreen:

17 04 2012
nsx125

pokok’e lampune 3
sing lampu batok ta’ pasang lampu jedingku
cek padang dewe
le’ touring paling ngarep
πŸ˜†

17 04 2012
Ari CX Rider

jiah,, awas aki tekor :mrgreen:

17 04 2012
novriexx

buat vespa dunk

18 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, ditunggu saja masnovrieeexxx

17 04 2012
ax125

Disini pertamax semakin sulit….

18 04 2012
Ari CX Rider

disini sulit,, tapi kalo di SPBU gampang πŸ˜€

17 04 2012
fresh and fresh

walah stiker sotoshop nich….

18 04 2012
Ari CX Rider

xixixiix .. ah,, tau saja ?

17 04 2012
18 04 2012
Ari CX Rider

?:?:

17 04 2012
redbike92

lho bro ini asli apa photoshopan bro
wah skill sampeyan beneran ndewooo
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/17/tulisulangdaribloglama-cara-edan-ningkatin-statistik-blog/

18 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, ayo ditebak ??

18 04 2012
rusmanjay

sotoshop ya

18 04 2012
Ari CX Rider

betull betull betull

18 04 2012
Dr.Feelgood

mantap euy, hampir gk sperti kaya pake cutting stiker itumah masbro, tapi lebih mirip kaya airbrush yg simple polanya…

18 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,terserah yang make aja deh,kalo maen aman ya stiker , kalo banyak duid ya airbrush ,,wkwkkwkw

18 04 2012
Dr.Feelgood

hahahah………. yg penting tunggangan bisa ngejreng

18 04 2012
Ari CX Rider

dan tampil beda tentunya πŸ˜€

22 04 2012
Dismas

minimalis namun tetap manis 😎

23 04 2012
Ari CX Rider

modalnya juga minim πŸ˜€

2 09 2012
22 09 2012
malambora

Gan. Request Livery yg gini untuk Jupiter Z Burhan donk. Ane mau pke utk mtor ane.

26 09 2012
Ari CX Rider

ane usahain ya broo

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: